Техподдержка Amazon утверждает, что анонс PC-версии GTA 5 состоится завтра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
У меня ГТА4 прекрасно работала на старте, рассказывай большеЛукас Кейн писал(а):Я ничего не знаю по поводу ГТА5 на ПК, может норм оптимизирует, как МП3. Тогда подрубив геймпад можно нормально поиграть и на ПК.
А вот ГТА4 на ПК- херовая версия, увы
Добавлено спустя 39 секунд:
Лучшая версия не может быть без поддержки клаво-мышиFeRRaRo писал(а):на пс4NightlyRevenger писал(а):Лучшая версия

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
На среднем компе?NightlyRevenger писал(а):У меня ГТА4 прекрасно работала на старте, рассказывай больше
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Наоборот тогда не получится насладится игрой из-за хуевого управленияЛукас Кейн писал(а):Тогда подрубив геймпад можно нормально поиграть и на ПК.
Лучшая версия как всегдаЛукас Кейн писал(а):А вот ГТА4 на ПК
- Лукас Кейн
- Графоман

Но клавомышь- экскременты в ГТА, давно известноNightlyRevenger писал(а):Лучшая версия не может быть без поддержки клаво-мыши
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нам моём компеЛукас Кейн писал(а):На среднем компе?NightlyRevenger писал(а):У меня ГТА4 прекрасно работала на старте, рассказывай больше
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кто, если не я?FeRRaRo писал(а):уж ктобы говорилNightlyRevenger писал(а):Лучшая версия не может быть без поддержки клаво-мыши
- Лукас Кейн
- Графоман

Если играть на клавомыши, то будет хреновое управлениеkvidix писал(а):Наоборот тогда не получится насладится игрой из-за хуевого управления
Ну аутотренингом тешить себя можешь сколько угодноkvidix писал(а):Лучшая версия как всегда
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Ты свои самоубеждения то в реальность не приносиkvidix писал(а):Давно известно что в гта клавомышь лучшее управление
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
kvidix писал(а):Давно известно что в гта клавомышь лучшее управлениеЛукас Кейн писал(а):Но клавомышь- экскременты в ГТА
для людей с недоразвитым мозгом
ой подожди, так ты же самый тупой юзер на mfb, все сходится
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Лукас Кейн
- Графоман

У тебя такой комп был в 2008-ом, как сейчас?NightlyRevenger писал(а):Нам моём компе
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Когда гта4 вышла, 580 ещё была даже не близко к выпуску, как и i7 875, глупенький консольщикFeRRaRo писал(а):PC:Процессор Intel Core I7 875k, Оперативная Память 16Гб, Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 580 3ГБNightlyRevenger писал(а):Нам моём компеуж на этом конфиге гта 4 должен не только идти, а летать, как это делает квидикс после очередного подорвача
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 секунд:
На моём тогдашнем компеЛукас Кейн писал(а):У тебя такой комп был в 2008-ом, как сейчас?NightlyRevenger писал(а):Нам моём компе
- Лукас Кейн
- Графоман

Ты мне говоришь " на моём компе" даже не сказав хар-киNightlyRevenger писал(а):На моём тогдашнем компе
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
8800 gts x2 sli, 6 гб рам, core 2 duo e6600Лукас Кейн писал(а):Ты мне говоришь " на моём компе" даже не сказав хар-киNightlyRevenger писал(а):На моём тогдашнем компе