Точка в сравнении версий Tomb Raider Definitive Edition для PS4, Xbox One и PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Serega76 писал(а):В каком месте клон? Я играл и в 2 и 3 анчь и там есть лиш одно сходство, это шутерок от 3 лица. Ну а сам ДракеYamaoka писал(а):Какая разница, где лучшая версия, если сама игра- это просто посредственный клон Uncharted'a, не оставлящий после себя ничего?Serega76 писал(а):Я не говорю что ПС4 лучшая версия, значит я не идиоткак раз и был клоном Лары.
твой максимум. Обычный фпс твой 30 фпс. А так 10-60.GTX570,играю на высоких в 60фпс
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
На оценки взгляни,Serega76 писал(а):В каком месте клон? Я играл и в 2 и 3 анчь и там есть лиш одно сходство, это шутерок от 3 лица. Ну а сам ДракеYamaoka писал(а):Какая разница, где лучшая версия, если сама игра- это просто посредственный клон Uncharted'a, не оставлящий после себя ничего?Serega76 писал(а):Я не говорю что ПС4 лучшая версия, значит я не идиоткак раз и был клоном Лары.
Uncharted: http://www.metacritic.com/game/playstat ... ng-thieves
Tomb raider: http://www.metacritic.com/game/pc/tomb-raider
Последний раз редактировалось Prosto ya 4 04 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
Serega76 писал(а):В каком месте клон? Я играл и в 2 и 3 анчь и там есть лиш одно сходство, это шутерок от 3 лица.
прыгни под поезд, избавь наз от своей тупости

Последний раз редактировалось Anonymous 02 фев 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Он верит в то, что написалBlackGrishka писал(а):тебе то откуда знать лол?Dimok-chan писал(а):твой максимум. Обычный фпс твой 30 фпс. А так 10-60.60 фпс стабильно
Похожесть игры определяется по оценкам? ХорошоProsto ya 4 писал(а):На оценки взгляни,мудлоSerega76 писал(а):В каком месте клон? Я играл и в 2 и 3 анчь и там есть лиш одно сходство, это шутерок от 3 лица. Ну а сам ДракеYamaoka писал(а):Какая разница, где лучшая версия, если сама игра- это просто посредственный клон Uncharted'a, не оставлящий после себя ничего?Serega76 писал(а):Я не говорю что ПС4 лучшая версия, значит я не идиоткак раз и был клоном Лары.
![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

А при том,он думает что Tomb raider не хуже Uncharted.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Prosto ya 4, а причем тут оценки?
Sony
нихуя
нихуя
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

CRYSIS лучше, даже не спорьYamaoka писал(а):Я знаю, но сравнивать эти игры- удел идиота.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):но вид у краизиса серьезно ацинка 91 а хеви хрень 87
- Dimok-chan

Послушай пекарей пс4 не потянет пс3 экзы в 1080р.BlackGrishka писал(а):и речь про томб райдер шла,который на ПК вышел год назад,по сути порт пс360,а на некстгене выходит улучшенная версия,которую разрабы за целый год смогли подтянуть,глупо их сравниватьDimok-chan писал(а):что еще? Тут на р290 с мантлом в бф4 играют в 20-40фпс. Вот эта прорыв пике.
А тут сразу и 1080р и 60фпс и лучшая графика.
Повторюсь. Пекари кричали, что пс4 пастген и что они сами играли в нексген в 2011.
А тут мне говорят, что в 2013 пекари не играли в нексген(неожиданный поворот). Кому верить?
знаю как играют пекари. Проседания до 5фпс у них обычное дело.тебе то откуда знать лол? 60 фпс стабильно
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 фев 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Я неиграл в ТR, да и не сказал он то, что TR лучше Анча, просто сказал что это анч клон TRProsto ya 4 писал(а):А при том,он думает что Tomb raider не хуже Uncharted.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Prosto ya 4, а причем тут оценки?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Sorry,не так понялSerega76 писал(а):Похожесть игры определяется по оценкам? ХорошоProsto ya 4 писал(а):На оценки взгляни,Serega76 писал(а):В каком месте клон? Я играл и в 2 и 3 анчь и там есть лиш одно сходство, это шутерок от 3 лица. Ну а сам ДракеYamaoka писал(а):Какая разница, где лучшая версия, если сама игра- это просто посредственный клон Uncharted'a, не оставлящий после себя ничего?Serega76 писал(а):Я не говорю что ПС4 лучшая версия, значит я не идиоткак раз и был клоном Лары.
![]()
Последний раз редактировалось Prosto ya 4 04 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Sony
нихуя
нихуя
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Пруф, или пиздаболDimok-chan писал(а):знаю как играют пекари. Проседания до 5фпс у них обычное дело.
Мне нравится Crysis, но Heavy Rain доставил больше эмоций.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):CRYSIS лучше, даже не спорьYamaoka писал(а):Я знаю, но сравнивать эти игры- удел идиота.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):но вид у краизиса серьезно ацинка 91 а хеви хрень 87![]()
![]()
- Dimok-chan

сам когда в школе учился играл так. The Fall вообще в 2-5фпс проходил.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Пруф, или пиздаболDimok-chan писал(а):знаю как играют пекари. Проседания до 5фпс у них обычное дело.