Телик заебисьRoman писал(а):уйди, лох лыжный, тебя наебали
Выбор телевизора тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тебе то конечно есть с чем сравнить, специалистfoxxxix писал(а):Телик заебисьRoman писал(а):уйди, лох лыжный, тебя наебали
до этого был какой? Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
для дремучих, хотя бы ознакомьтесь с обзором на VT60 от моего друга http://hi-tech.mail.ru/review/Panasonic_VT60-rev.html
Panasonic прекратил производство плазм в 2013 году из-за убытков в этом направлении. На пике, так сказать. Народ берёт не дорогие леды и ему, в своём большинстве, похуй как показывает телевизор, главное, чтоб смарт был и управление жестамиAlexFormul@ писал(а):Ну а что мешает им начать ее производить, или закупать у того же Panasonic
Friends Are Not Electric
У меня нет предрасположенности в телевизорах к какой то марке. Ходили выбирали разные и больше всех понравился этотRoman писал(а):тебе то конечно есть с чем сравнить, специалистfoxxxix писал(а):Телик заебисьRoman писал(а):уйди, лох лыжный, тебя наебалидо этого был какой?
Кстати, тут можно ознакомиться с мнением ведущих спецов в этой области по поводу прекращения производства панасомRoman писал(а):для дремучих, хотя бы ознакомьтесь с обзором на VT60 от моего друга http://hi-tech.mail.ru/review/Panasonic_VT60-rev.html
http://www.cnet.com/news/rip-panasonic- ... y-experts/
Friends Are Not Electric
RAM1S, уже говорил, прошлогодний сони W653 или новый W705B - лучший выбор для геймеров, лучшее соотношение цена-качество. Лыжи просто унитожены, любая модель.
Roman,
за 25к у сони будет ебаное говно а не матрица http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9380069
за 25к у сони будет ебаное говно а не матрица http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9380069
RAM1S, иди на тазе вали отсюда, матрица у него плохая. почитай хотя бы обзоры уважаемых западных изданий на него, дубина
Roman,
хули тебе так пригорело?
ты заебал защищать унылую китайскую контору, которая только и делает в последнее время что клеит на дешёвый подвальный ноунейм 4 буквы серого цвета
акстись неверный - эпоха соней прошла с закатом 90ых
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

хули тебе так пригорело?
ты заебал защищать унылую китайскую контору, которая только и делает в последнее время что клеит на дешёвый подвальный ноунейм 4 буквы серого цвета
акстись неверный - эпоха соней прошла с закатом 90ых
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
судишь об играх по обзорам?Roman писал(а):почитай хотя бы обзоры уважаемых западных изданий
единственный жк тв, который достойно мог конкурировать с топом панаса - это прошлогодний w905 от сони. Не пори чепухи.RAM1S писал(а):эпоха соней прошла с закатом
Ни какие самсы, а тем более лыжи ему и в подмётки не годятся.
Friends Are Not Electric
robotik4, это бесполезно 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Это Sharp говно?ну и говна то насоветовал
Акстись, неверный. А по рынку не видно, к чему они пришли? LCD везде и всюду...и даже твоя охуенная плазма, как ты сам выше написал, успешно стремится к тому, что скоро будет не нужна.Бредни про lcd ты норм загнал и к чему пришли LCD?
Во-первых контора японская.ты заебал защищать унылую китайскую контору
Во-вторых этой конторе лет больше чем тебе раз в несколько. Пока всякие AKAI, Shivaki, Grundig и прочие куда-то исчезли/развалились/продались индусам и туркам, Pansonic стабильно продолжает свое существование.
В-третьих, эта контора сейчас если не является законодателем моды в ТВ, то однозначно очень сильно поднялась в производстве бытовой техники. Всякие термопоты, мясорубки и прочее прочее лучшие сейчас именно у Panasonic. Да, они существенно дороже многих своих конкурентов, но они того стоят.
Только вот забавно другое...японцы, как ты и Ромка пишете, на коне по качеству картинки, а рынок тем не менее с каждым годом все более уверенно штурмуют корейцы.Ни какие самсы, а тем более лыжи ему и в подмётки не годятся.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 апр 2014, 12:51, всего редактировалось 4 раза.
AlexFormul@, в телевизорах Шарп полная хуета, на остальной твой бред я уже выше ответил всё.
У шарпа был один охуенный телек elite pro, который сняли с производства из-за дороговизны.AlexFormul@ писал(а):Это Sharp говно?
Дорогая и качественная продукция не нужна. Пипл хавает погремушки, ну и флаг им.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тебе уже ответили почему так.AlexFormul@ писал(а):а рынок тем не менее с каждым годом все более уверенно штурмуют корейцы
Friends Are Not Electric
- AlexFormul@
- Licensed to kill

в телевизорах Шарп полная хуета
AlexFormul@, да, ты я как вижу спец по телевизорам
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я профессионально телевизорами не занимаюсь. Но дома успела побывать и плазма и LCD. Как самый обычный человек, я не вижу сейчас прям адской разницы между плазмой и ЖК.Roman писал(а):AlexFormul@, да, ты я как вижу спец по телевизорам
Раньше она была очевидна и безусловна. Сейчас ее если и видят, то только с моноклем в упор (этакий привет любителям ПеКа текстурки под лупой рассматривать).
Что до Sharp, это одни из лучших (если не лучшие) по производству и качеству матриц.
Те же Богоподобные для многих огрызочные мобилки и планшетики используют как раз Sharp'овские технологии.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 апр 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
только слепой не увидит разницы между говноледом и плазмойAlexFormul@ писал(а):Я профессионально телевизорами не занимаюсь. Но дома успела побывать и плазма и LCD. Как самый обычный человек, я не вижу сейчас прям адской разницы между плазмой и ЖК.Roman писал(а):AlexFormul@, да, ты я как вижу спец по телевизорам
Раньше она была очевидна и безусловна. Сейчас ее если и видят, то только с моноклем в упор (этакий привет любителям ПеКа текстурки под лупой рассматривать).
Что до Sharp, это одни из лучших (если не лучшие) по производству и качеству матриц.
Те же Богоподобные для многих огрызочные мобилки и планшетики используют как раз Sharp'овские технологии.