Критика MadFanboy'я, сотрудничество, присоединение к команде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
DiT, это типо девушки 
В этом её суть :joker:Эта медаль оскорбляет всех Ящеров разом!
- Ууууммм, я хочу отсосать у тебя, взяв за щеку, в какой фракции ты состоишь?
- Я ящер, детка.
- Фу! Это те сраные, тупые уроды, которых даже Программер может слить в любом споре, а ведь по непроверенным данным Шепард, Программер и Радамант это один и тот же человек! Если это не так, то они определённо из одного класса, либо собраться по разуму.
Пойдёт и отсосёт кому-нибудь другому.
темы в мини-ньюс двоятся и засырают ленту как на сайте так и на форуме.
я думаю, на то новости и мини, что обсуждать их нечего.
А если есть чего обсуждать - надо в нормальную новость оформлять
я думаю, на то новости и мини, что обсуждать их нечего.
А если есть чего обсуждать - надо в нормальную новость оформлять
Я думаю надо отдельную общую тему сделать. Или, например разделять темы для мини ньюз на: пс3, х-бокс360, мад слух, мэд шок и т.п. Для одной маленькой новости отдельная тема как то слишком много. Хотя, как знать. Пусть пока, в качестве эксперимента, будут на каждую новость по отдельной теме на форуме.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
имхо стоит убрать возможность помещать видео в подписях.
много места отнимает и поначалу думаешь, что это видео имеет какое-то отношение к содержанию поста.
в общем, пока этого нет - я вообще отключаю себе показ подписей. Стукните если введете это ограничение.
много места отнимает и поначалу думаешь, что это видео имеет какое-то отношение к содержанию поста.
в общем, пока этого нет - я вообще отключаю себе показ подписей. Стукните если введете это ограничение.
лучше забацать, чтоб только под спойлером можно было.имхо стоит убрать возможность помещать видео в подписях.
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
Re: Критика MadFanboy'я, сотрудничество, присоединение к команде

посление несколько дней сайт иногда бывает не доступен с ошибкой (слишком много соединений с базой sql). Ну или просто жутко лагает.
Если что-то по этому поводу не сделаете, сайт скоро будет малоюзабелен...
Если что-то по этому поводу не сделаете, сайт скоро будет малоюзабелен...
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
http://www.madfanboy.com/forum/skajem-n ... t3453.html
прошу добавить правило для форума из данной темы

прошу добавить правило для форума из данной темы