Он не лучше, он мощнее чутка. А так да, я уже ранее говорил почему продал.HUNK USS писал(а):А потом тебя забанили за пейратство и ты продал бокс,который лютьше PS3,ну да,ну даBazZzilio_lighter писал(а):
У меня 2 года Xbox был и во все эксклюзивы поиграл, потом продал. Так что хотя бы знаю о чём говорю.
Лучшая компания игровой индустрии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BazZzilio_lighter
- BazZzilio_lighter
Давай на нейтральной территорииHUNK USS писал(а):BazZzilio_lighter писал(а):Да не ты чё, давай встретимся! Номер кидай свой поговорим ёптаПиздуй в Казахстан,хули
Кидай номер или зассал?
1 год был свой бокс (даже фалькон сгорел), доступ к боксу имею считай постоянныйBazZzilio_lighter писал(а):У меня 2 года Xbox был и во все эксклюзивы поиграл, потом продал. Так что хотя бы знаю о чём говорю.
Спустил на харю репхари
- BazZzilio_lighter
Нет, поеду к тебе в казахстан ёпт) Не дохуя ли чести?HUNK USS писал(а):BazZzilio_lighter писал(а):
Давай на нейтральной территории
![]()
![]()
![]()
![]()
Сам отмазывается,а мне говорит что я зассал.
- BazZzilio_lighter
Dim4ik,
вычисляют они меня, паника паника аааааааааа
- BazZzilio_lighter
угрожать-то ты начал, и я к ТЕБЕ теперь поеду, агаHUNK USS писал(а):ага,мне ты сдался,сам предложил встретиться,сам отмазываетсяBazZzilio_lighter писал(а):вычисляют они меня, паника паника аааааааааа
все ёпт на словах крутые мазафака
сам предложил встретиться,а так-то ведешь себя так же как рефар,которого слили,то бишь - "куд-кудах,куд-кудах,бокс лютьше,писи3 сосёт" и т.п.BazZzilio_lighter писал(а):угрожать-то ты начал, и я к ТЕБЕ теперь поеду, ага
Последний раз редактировалось HUNK USS 21 апр 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- BazZzilio_lighter
это, видимо, был нервный смех со слезами?Dim4ik писал(а):Успокойся, ты уже сегодня достаточно народу посмешил.BazZzilio_lighter писал(а):Dim4ik,
Что-то вродеBazZzilio_lighter писал(а):это, видимо, был нервный смех со слезами?Dim4ik писал(а):Успокойся, ты уже сегодня достаточно народу посмешил.BazZzilio_lighter писал(а):Dim4ik,
https://www.youtube.com/watch?v=IH8K0bPc-BE
- BazZzilio_lighter
у тебя так наверн вообще дрожь по всему телу была, впрочем можешь успокоиться, вычислять по IP я не мастер, в отличии отHUNK USS писал(а):Да,со слезами,настолько ты всех уморилBazZzilio_lighter писал(а):
это, видимо, был нервный смех со слезами?
![]()