Ебать самовнушениеHorn писал(а):так,как я унизил вас с коломбо
MadFail: сценаристку серии Uncharted выперли из NaughtyDog
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
да ты оптимистаутотреннинг Level over9000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,радуешься самосливамДобавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
можешь мой цитатник на принтере распечатать.будет кому на переменке крепким словцом в зубы ударитьМракъ писал(а):Horn писал(а):меня уже вряд ли унизишь.BlackGrishka писал(а):Жаль что тебе жизнь далиHorn писал(а):жаль что те админку далиBlackGrishka писал(а):Horn, ты тут уринофиля бы не дал
Да, возможно на сегодня тебе достаточноHorn писал(а):мамочке в лице админа нажаловался.иди лесом короче ребенок![]()
![]()
у меня столько фанатов.пора свой фанклуб открывать
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я тут вижу только униженных сонибоев,но ты не останавливайся,продолжай мечтатьtimook писал(а):9 страниц унижения хорна.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
какой по счету?Aes писал(а):Вместе с пиздой уйдет небоскреб...

Horn писал(а):да ты оптимистаутотреннинг Level over9000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,радуешься самосливам
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:можешь мой цитатник на принтере распечатать.будет кому на переменке крепким словцом в зубы ударитьМракъ писал(а):Horn писал(а):меня уже вряд ли унизишь.BlackGrishka писал(а):Жаль что тебе жизнь далиHorn писал(а):жаль что те админку далиBlackGrishka писал(а):Horn, ты тут уринофиля бы не дал
Да, возможно на сегодня тебе достаточноHorn писал(а):мамочке в лице админа нажаловался.иди лесом короче ребенок![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:я тут вижу только униженных сонибоев,но ты не останавливайся,продолжай мечтатьtimook писал(а):9 страниц унижения хорна.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:какой по счету?Aes писал(а):Вместе с пиздой уйдет небоскреб...
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Horn, Да ты же чепушило обоссаное кем ни попадя
Что ты там себе насамовнушал никого не ебёт
Тебя унижали, унижают и будут унижать
Просто смирись 
раз тебе нравится так думатьМракъ писал(а):Horn писал(а):можешь мой цитатник на принтере распечатать.
Уже даже не отказываешься от того, чтобы быть объектом унижений и насмешек

от это взрывHorn писал(а):да ты оптимистаутотреннинг Level over9000![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,радуешься самосливам
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:можешь мой цитатник на принтере распечатать.будет кому на переменке крепким словцом в зубы ударитьМракъ писал(а):Horn писал(а):меня уже вряд ли унизишь.BlackGrishka писал(а):Жаль что тебе жизнь далиHorn писал(а):жаль что те админку далиBlackGrishka писал(а):Horn, ты тут уринофиля бы не дал
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:я тут вижу только униженных сонибоев,но ты не останавливайся,продолжай мечтатьtimook писал(а):9 страниц унижения хорна.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:какой по счету?Aes писал(а):Вместе с пиздой уйдет небоскреб...
- FaceConTroll
- Licensed to kill

VIP-посетителем ты можешь быть только в твоём местном ВИЧ-диспансереHorn писал(а):я тут что то типа вип посетителя
FaceConTroll писал(а):Horn, Да ты же чепушило обоссаное кем ни попадяЧто ты там себе насамовнушал никого не ебёт
Тебя унижали, унижают и будут унижать
Просто смирись
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.