Assassin's Creed: Unity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Самый ахуенный костюм во второй части
Самый хуевый в revelations и четвертой
Самый хуевый в revelations и четвертой

Последний раз редактировалось Corleone 22 мар 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Corleone писал(а):Самый ахуенный костюм во второй части![]()
Самый хуевый в revelations и четвертой![]()
Каким надо быть мудаком,чтоб верить трейлерам без ингейма и интерфейса.В ин фамоске норм графон на 7/10!А скрины нового АС на 8/10 выглядят,но в итоге будет на том же уровне,что и SS. 
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
и заебала молодёжь учащаяся форум засирать смайл сообщениями и цитатами.Наверное впервые за 2,5года преды начну давать...Терпение не ангельское уже,не хочу,чтоб МФБ форум <20летних был
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я об уровне развития местного населения,а не о биологическом age
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
и заебала молодёжь учащаяся форум засирать смайл сообщениями и цитатами.Наверное впервые за 2,5года преды начну давать...Терпение не ангельское уже,не хочу,чтоб МФБ форум <20летних был
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis писал(а):.Наверное впервые за 2,5года преды начну давать...Терпение не ангельское уже,не хочу,чтоб МФБ форум <20летних был
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Drake_Ananas писал(а):Преальфа кудах была кококоCheewbakka писал(а):По скринам уровень пс2 был, шд видос скинули?

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Дхейк_ананас - мариопетух => не может в русскую речьkolombo писал(а):зовите переводчика, мариопетух не может в русскую речьFreaking Bsod писал(а):Drake_Ananas писал(а):Преальфа кудах была кококоCheewbakka писал(а):По скринам уровень пс2 был, шд видос скинули?

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
днищенская хуйня прямиком с конвейера 

цитаты соничеляди

Assassin's creed: Unity - выход только на нексген и ПК. Место действия - Франция.
Assassin's creed: Comet - выход только на пастген (ПК не подтвержден). Место действия - Нью-йорк и побережье (АС3 + Freedom cry)
Выход примерно одновременно - осенью 2014
Assassin's creed: Comet - выход только на пастген (ПК не подтвержден). Место действия - Нью-йорк и побережье (АС3 + Freedom cry)
Выход примерно одновременно - осенью 2014

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сами покупаете, а еще что-то пиздите.
Я вот ни одну не купил.
Я вот ни одну не купил.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты про виту?Dimok-chan писал(а):Я вот ни одну не купил