эт ваще самые заметные эффекты по графону, если что ролик е3 2012 это как раз отражения вода и шейдеры на максdavid_duke писал(а):лол, мидл хай настройкии играл на water, reflections, shader, overal quality и LOD = high а это больше половины настроек![]()
остаеться тока блюр (которые тупое мыльцо при резких движениях не нужное) и ДОФ который тоже по сути мыльцо нужное ток на консолях
ну и еще пара настроеквсе более-менее затратное отключил.
MGS 5 Вся PC Мистика! * [Нагуглено!]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, хули ты проигнорировал мое сообщение? Показывай на мидлхайпека графику уровня ордена, драйвклаба и анчартеда, прям сейчас
Или что, получается "кудах пастгеннная пс4" обоссала все топовые пк?

Последний раз редактировалось vendetta 14 авг 2014, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ниче что пс4 версия это пк на мидлах?david_duke писал(а):лол, мидл хай настройкии играл на water, reflections, shader, overal quality и LOD = high а это больше половины настроек![]()
остаеться тока блюр (которые тупое мыльцо при резких движениях не нужное) и ДОФ который тоже по сути мыльцо нужное ток на консолях
ну и еще пара настроеквсе более-менее затратное отключил.
ну как обычно, эдя в облаках витает со своим калькулятором7770 в 30фпс даже игру не тянет
http://www.youtube.com/watch?v=hP2IEq1y01E
1-53 - пиздец у пс4 еблище и одежда уровня пс2
на сравнимых с пс4 настройках как раз были бы 60 фпс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Опять скажешь что в них на минималках можно играть спокойно?EDDISON писал(а):мне она не нужна, тк я и так знаю что там будет - 8 из 10 игр не было разницы в графоне, а твои дружки нихера искать не буду, они же живут в особо сонемиркеFirex писал(а):Добавлено спустя 20 секунд:
EDDISON, я кинул ссылку и запрос.![]()
- david_duke
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
EDDISON, кинь ссылку на пост где ты говорил, что в большинстве игр дальше миддл настройки не нужны и это чисто наебалово лохов

Ну и раз ты выложил видео еврогеймера:
опять пиздишь
EDDISON писал(а):были бы 60

Ну и раз ты выложил видео еврогеймера:
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 3-face-offThe PS4 game holds up rather well in approaching a 60fps set-up while featuring almost identical graphical quality to the PC game running with ultra settings enabled.
опять пиздишь
- david_duke
- Графоман

Апну еще раз, а то больной унтерок совсем запизделся, и не хочет ничего отвечатьvendetta писал(а):EDDISON, хули ты проигнорировал мое сообщение? Показывай на мидлхайпека графику уровня ордена, драйвклаба и анчартеда, прям сейчас![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
специально, чтобы нищеброды успели на апгрейд пк подкопитьtohdom писал(а):корыта с 2015 вешаются

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Забей, Тошенька этого унтерка отбитого под своим крылом держит, никакой медали он ему не кинетGideonKiller писал(а):для эдиссона можно и исключение сделать, совсем закукарекался![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
tohdom, да побольше будет, чем тех, кто с мидлхай пека сидит
И то в большинстве это консольщики

tohdom, ну коль этот съебался в тихую, то может ты мне покажешь на пк графику уровня ордера, анчартеда и драйвклаба? А то пока я тут вижу, что пастгенная со слов пекарей пс4 обоссывает все ваши топхайультра4к пк, на которых так и нет игр с уровнем цг

Дурачок без пруфов