Покинувшие МФБ личности...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Почему моего бота нет в списке - Ива 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Не сижу ни на геймагах, ни тут. Слит и обоссанFemshep писал(а):мфб нельзя покинуть просто такCRaZy писал(а):Все там будемвсе люди из первого поста или ушли на всякие геймаги (темную сторону), или сидят здесь под ботами, так что в никуда никто не ушел
)- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Femshep писал(а):геймаги
(темную сторону)
![]()

не хватает Жестокого убийцы с его вертушкой 

плодил темы для ватных срачейCleaner
Последнее посещение: 26 окт 2012, 17:32
Всего сообщений: 13328
Ящерком был. И флудильщиком - я уже и позабыл на какие темы он спорил даже.![]()
Последний раз редактировалось znamensky 08 окт 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Это бот или Трэш Хиро, или Анубиса. Я просто уже подзабыл кого именно из них.znamensky писал(а):не хватает Жестокого убийцы с его вертушкой
Последний раз редактировалось Dark Walker 08 окт 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1
Его акк удалили, однако он тут сидел, вот только непомню под каким ником...Rapid_tos писал(а):похуй на всех этих петушков, единственный кто жаль, что пропал это ЕСтарк![]()
ты забыл димчика, турбокекса, дефилера, барьяра, кугельбитса

какол из одессы, наверное в ато отправилиAes
Последнее посещение: 04 апр 2014, 21:43
Всего сообщений: 5402
Сонибог. Субьда неизвестна.(

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
kotik писал(а): какол из одессы, наверное в ато отправили
А тебя почему не отправилиkotik писал(а): Откуда: ODESSA/UA
- Dark Walker
- Графоман

Все они этим летом появлялись/до лета отписывались. 3-4 месяца всего лишь прошло. А потому их рано вносить в список пропавших.kotik писал(а):ты забыл димчика, турбокекса, дефилера, барьяра, кугельбитса![]()

бот заторакса это же был лолошут ? lolwoot
еще же был прикольный ящер с ником петухито, а ник на форуме я зыбыл
еще же был прикольный ящер с ником петухито, а ник на форуме я зыбыл
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Жаль ЕСтарк ушёл,хоть и еврей он,Мирасол тож нормальный был.Помню срачи со Слэджем и Рико по поводу пика vs консоли.Раньше интереснее противостояние было между чёрными и зелёными,а сейчас пекари объединились с ящерами,что противоречит самой сути пк задрот ммо гейминг vs консоле-шедевры и с кинцом за '2300'
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Питос тож норм чел-во френдах psn у меня.Наверно единственный юзер мфб,кто покупал одну и ту же игру на x360 и ps3 и опускал на землю неадекватов-был реалли анти пк,не то что сейчас-80-90проц с чёрными никами предпочитают пк версии консольным. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты немного сидишь на мфб, раз пишешь и читаешь тут посты.The RaDaMaNt писал(а):Не сижу ни на геймагах, ни тут. Слит и обоссанFemshep писал(а):мфб нельзя покинуть просто такCRaZy писал(а):Все там будемвсе люди из первого поста или ушли на всякие геймаги (темную сторону), или сидят здесь под ботами, так что в никуда никто не ушел
(инб4 но ты же сейчас постишь тут
)
Гамаг для хуесосов, предавших мфб. Таким сразу нужно хуан покупать, чтоб эти твари долго мучались.Freaking Bsod писал(а):Femshep писал(а):геймаги
(темную сторону)
![]()
![]()
ботяра трешхиры, инфа 100%, он сам в войсе говорил про этоDark Walker писал(а):Это бот или Трэш Хиро, или Анубиса. Я просто уже подзабыл кого именно из них.znamensky писал(а):не хватает Жестокого убийцы с его вертушкой
Shagohod писал(а): шоу йо пруф
Korhog писал(а): порасказывать всяких кул стори, которые непременно содержали слова про сперму

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Кто ж виноват, что у продуктов M$ такое оригинальное прозвищеKorhog писал(а):Shagohod писал(а): шоу йо пруфKorhog писал(а): порасказывать всяких кул стори, которые непременно содержали слова про сперму
- Dark Walker
- Графоман

Да и темка была им созданная, там еще Анубис был написан. Потому я точно не помню.Femshep писал(а):ботяра трешхиры, инфа 100%, он сам в войсе говорил про этоDark Walker писал(а):Это бот или Трэш Хиро, или Анубиса. Я просто уже подзабыл кого именно из них.znamensky писал(а):не хватает Жестокого убийцы с его вертушкой
Надо поискать.
=============
Во http://madfanboy.com/forum/udalite-akka ... 15225.html
Последний раз редактировалось Dark Walker 09 окт 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
The Punisher писал(а):Почему моего бота нет в списке - Ива