коломбо с 780 сли не пекарьgutalin писал(а):пекарьfoxxxix писал(а):Вон стиг пускай будет.
Новый лидер С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Лучше чем коломбо лолnserlamo писал(а):Ебанулся чтоль?))))foxxxix писал(а):Вон стиг пускай будет.FaceConTroll писал(а):Если уж Апельсин не при каких условиях не может стать лидером, то тогда только Коломбо - все остальные не дотягивают
Не, я буду всё равно пк новый собирать, хотя первее наверное хуан куплю из-за мастер чиф коллекшонFaceConTroll писал(а):Надеюсь обоссал их ПыКа-прихожую перед уходом в закатfoxxxix писал(а):Я сам ушёл
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Норм же. Вообще самый идеальный вариант - это фейсконтролл.nserlamo писал(а):Ебанулся чтоль?))))foxxxix писал(а):Вон стиг пускай будет.FaceConTroll писал(а):Если уж Апельсин не при каких условиях не может стать лидером, то тогда только Коломбо - все остальные не дотягивают
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Так только же ради Майнкрафта в 1050ptohdom писал(а):коломбо с 780 сли не пекарь
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Самые адекватные сонибои - FaceConTroll, Biggie, SAMAEL, хотя топит за сонечку из них (и в группе состоит) только FaceConTrol, лучший вариант 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Неfoxxxix писал(а):Вообще самый идеальный вариант - это фейсконтролл

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что ж ты так горишь-то, родной мойnarrenturm писал(а):Ну апельсина еще можно, угу, форум заслужил как говорится лол

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Тебе самому не понравилось быть лидером чешуйчатых в своё времяfoxxxix писал(а):чё так не хочешь то?

Пушо в группе было народу раз, два и обчёлся. В С3 другое дело. Пользователей активных полно.FaceConTroll писал(а):Тебе самому не понравилось быть лидером чешуйчатых в своё времяfoxxxix писал(а):чё так не хочешь то?Да к тому же будут стучаться с просьбой на вступление - тот же Котик, а когда я пошлю его нахуй - он обидится, а я с ним в норм отношениях
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
FaceConTroll, ну ещё плюс хуан разачаровал и я его покупать не собирался.
Нахуя этот далбаёб нужен в с3
И да, он пекарь, который думает, если он будет даже самые парашные эксы сони выставлять шедеврами, и потом после этого говорить что фх2 говно без физики, его никто не спалит

Последний раз редактировалось Objgist 08 ноя 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Не бздел бы, не видел он.FanboyHater писал(а):Ну сонибои - бомжары в основном, секрета ты тут не открылAFFALIN писал(а):Тут 70% покупают игры на 3-х (П1-2-3), кому ты лепишь.
Среди ящеров такой практики не видел