Да выдумывай сколько хочешь. Тебе по факту порвало пердак из-за какой-то мелочи.truth1one писал(а):рваный петух серьёзнее просто петуха.Firex писал(а):потому что в отношении тебя, ага. А так чтот никто раньше не получал пред за петуха.
Спор: truth1one это tohdom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
SYSTEM'S FATAL ERROR, REBOOTING. ENGAGING MNOGOHODOVOCHKA PROTOCOLFemshep писал(а):PainisCupcake = truth1one,
я тебе просто выдал медаль. за то что было враньём по факту (причём у тебя на него не было ни единой причины).Firex писал(а):Да выдумывай сколько хочешь. Тебе по факту порвало пердак из-за какой-то мелочи.
и всё.
ты начал меня оскорблять (сразу видно кому медалька порвала пердак в клочья) и вот к чему это привело.
до этого я к тебе нормально относился, никогда не наезжал, не оскорблял и не снимал модерку када на тебя жаловались за оскорбления.
тоже самое с орландо. если бы он признал что нельзя так оскорблять админа тоху и извинился. никаких проблем бы не было сейчас. сами проблемы создаёте - сами потом вините других...
Добавлено спустя 38 секунд:
PainisCupcake, ботик
- PainisCupcake
- Графоман

truth1one,
Кажется задел тебя за больное.
Кажется задел тебя за больное.

- PainisCupcake
- Графоман

Из за чего вес так быстро набрал ? Если что, кроме бега ничего эффективнее нет, за 2 недели можно 10 кг скинуть, если не сильно усердствовать.truth1one писал(а):PainisCupcake, то я тебе повелеваю -
Админку мне вручи тогда, оставлю тебя в покоеТ.к ты мой бот.

truth1one, почему я такая вниманеблядь? всем похуй на меня 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
у сонибоев обычно несколько псн акков для промоушенов с разных регионов. у меня их было 3. сейчас у меня вообще другой акк.Firex писал(а):У тебя в псн игры нет, соотв-но и не играл ты
а вот тема с впечатлением после прохождения от 2010 года и обсуждение сюжета игры в комментах доказывает что я в неё играл.
Давай я докажу что у меня нет никаких проблем с весом на тех же условиях что и у котика? Фотку скину тебе в ЛС и копию тохдому, тинкино и фемшепу. после чего ты носишь медали год (я поднял ставки).PainisCupcake писал(а):Из за чего вес так быстро набрал ? Если что, кроме бега ничего эффективнее нет, за 2 недели можно 10 кг скинуть, если не сильно усердствовать.
Как при росте 184 и весе 85-89 могут быть проблемы с весом?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
уж лучше тогда тохдомаFemshep писал(а):но если он твой бот, то ты, соответственно, его ботяра

- PainisCupcake
- Графоман

truth1one,
На твоих условиях спорить никто не будет, мне нахер не нужно знать кто там сидит на другой стороне пк, это ты здесь оправдываешься.
А про рост и вес я тебя стебал, а ты принимаешь все всерьез.
На твоих условиях спорить никто не будет, мне нахер не нужно знать кто там сидит на другой стороне пк, это ты здесь оправдываешься.
Все скачанные игры работают под любым аккаунтомtruth1one писал(а):у сонибоев обычно несколько псн акков для промоушенов с разных регионов. у меня их было 3. сейчас у меня вообще другой акк.
а вот тема с впечатлением после прохождения от 2010 года и обсуждение сюжета игры в комментах доказывает что я в неё играл.
Так себе аргумент. Мог на ютабе глянутьtruth1one писал(а):а вот тема с впечатлением после прохождения от 2010 года и обсуждение сюжета игры в комментах доказывает что я в неё играл.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
он на пиратке проходить мог 

- PainisCupcake
- Графоман

Надеюсь живительная доза нового ордера, бладборна и анчарча искоренят в Федоре пекачуму. 

у меня другой акк. тот оставался. я в него обычно заходил для тех игр, в которые начал играть раньше. потом зашёл и вышел в сеть, трофеи с этого акка активизировались но в PSN всё равно был бан.vendetta писал(а):Дешёвые отмазы про разные Акки, пездос. До сих пор один и тот же акк с играми и т.п.,
я его стёр када поменял HDD. точка. я вообще ник superfedya не использую с 2009-го.
раньше (может и сейчас) друган твой покупает игры, ты с его акка входишь и их качаешь. так можно было шарить игры с 4-мя друзьями. + акк для каждого региона для промоушенов. для того же LBP нужен был европейский акк чтобы качать пару бесплатных дополнений.vendetta писал(а):пойду ка сделаю другой акк и буду на нем сидеть
+ в разных акках разные друзья.
и? поэтому я мог зайти с любого акка и играть.Firex писал(а):Все скачанные игры работают под любым аккаунтом
10 часов видео?Firex писал(а):Так себе аргумент. Мог на ютабе глянуть
засцал спорить. ты скорее бот котикаPainisCupcake писал(а):На твоих условиях спорить никто не будет, мне нахер не нужно знать кто там сидит на другой стороне пк, это ты здесь оправдываешься. А про рост и вес я тебя стебал, а ты принимаешь все всерьез.
Добавлено спустя 36 секунд:
такое тоже возможноCheewbakka писал(а):он на пиратке проходить мог
возможно у меня был акк для пиратки и его спалили. потом спалили и основной акк. тут много вариантов.
- PainisCupcake
- Графоман

truth1one,
Я и не собирался, стиль твоих постов тот же, только вот признавать себя пиратом ты не хочешь. Не волнуйся всем насрать.
Я и не собирался, стиль твоих постов тот же, только вот признавать себя пиратом ты не хочешь. Не волнуйся всем насрать.
Я жду PS4 SlimPainisCupcake писал(а):Надеюсь живительная доза нового ордера, бладборна и анчарча искоренят в Федоре пекачуму
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
почему не хочу? у меня медаль пирата висит. что не отменяет факта, что я могу купить и лицензиюPainisCupcake писал(а):Я и не собирался, стиль твоих постов тот же, только вот признавать себя пиратом ты не хочешь. Не волнуйся всем насрать.
truth1one, смысл в том что ты не можешь доказать что играл. А значит и выдача медальки противоречит твоим же правилам 
Хотя позже правила были изменены и твой баттхерт был уже вообще любому человеку очевиден
Хотя позже правила были изменены и твой баттхерт был уже вообще любому человеку очевиден

Последний раз редактировалось Firex 25 дек 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

truth1one,
Ну вот прекращай свой балаган, и выложи в теме "Наши Фотки" свои пикчи, че сложно чтоли ?
Ну вот прекращай свой балаган, и выложи в теме "Наши Фотки" свои пикчи, че сложно чтоли ?