Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Новогодние шапки с аватарок снимать собираетесь? Июнь скоро 
Криворукие разрабы короче.don trawolta писал(а):вот он пк по цене консолей,даже дешевле,и так получается ,что консоли сосутNanoGOD писал(а):Нашел скрины настроек для обладателей пк по цене консолей:![]()
https://www.youtube.com/watch?v=JxUPJdcChzE
GamerTag:
вообще цена на железки зависит от времени очень жестко.don trawolta писал(а):вот он пк по цене консолей,даже дешевле,и так получается ,что консоли сосут
та же пс3 стоила в 2007 600 баксов, а сейчас и 200 не стоит.
это я к чему - комп начала 2012 года(i5 3570k и 7970-7950) стоил около 1000 баксов или 30 тысяч рублей и сейчас он в 1.5 раз быстрее консолей.
пс 4 вышла почти через 2 года и стола в России 20к. если применить правило "раньше=дороже", то выйди пс4 в начале 2012го, стоила бы она тоже 1к баксов. + процент от барыг. в итоге пс4 с железками уровня 7970 и i5 стоила бы в начале 12го тысяч 50.
вот такая пк математика)
Последний раз редактировалось molecule 19 май 2015, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Ждут NFSU3 навернNanoGOD писал(а):По-моему у многих они еще с 2013.ibn_kazimir писал(а):Новогодние шапки с аватарок снимать собираетесь? Июнь скоро
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
пиздец как этот хайрворкс жрет ресурсы.ставлю запредельное качество,фуллашди,стабильные 35 фпс,включаю эту ебаную нвидиивскую фичу,10 фпс минус.хотя это скорее всего по причине принадлежности моей видеокарты к семейству радеонн 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
У меня на 710 логитече такой хуйни нетmolecule писал(а):
UPD. Не уверен, но попробуй на Пеке выставить в настройках оконный режим, и проверь, будет так же или нет
проблема даже на консолях. настройки все перепробовал. не помогает. все ждут патча(даже элитка с пс4Azinot писал(а):У меня на 710 логитече такой хуйни нет
UPD. Не уверен, но попробуй на Пеке выставить в настройках оконный режим, и проверь, будет так же или нет
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
че ты ебанутый, это проблема чисто на пк с подключенным геймпадомmolecule писал(а):проблема даже на консолях. настройки все перепробовал. не помогает. все ждут патча(даже элитка с пс4Azinot писал(а):У меня на 710 логитече такой хуйни нет
UPD. Не уверен, но попробуй на Пеке выставить в настройках оконный режим, и проверь, будет так же или нет)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
бля посмотрле видео, вчера на стриме все нормально было у чувака русского

Хз, моему другу с боксопадом помоглоmolecule писал(а):проблема даже на консолях. настройки все перепробовал. не помогает. все ждут патча(даже элитка с пс4Azinot писал(а):У меня на 710 логитече такой хуйни нет
UPD. Не уверен, но попробуй на Пеке выставить в настройках оконный режим, и проверь, будет так же или нет)
Управление это пиздец
Канеш по роликам было видно что анимация бега дубовая, но то что я увидел когда дали первый раз побежать за Цири . . . бляяяяяяяя
ПИЗДООООС
Геральд реал мешок с говном на льду

Добавлено спустя 42 секунды:
don trawolta, блять, ясен хуй из-за радика
Канеш по роликам было видно что анимация бега дубовая, но то что я увидел когда дали первый раз побежать за Цири . . . бляяяяяяяя
ПИЗДООООС
Добавлено спустя 42 секунды:
don trawolta, блять, ясен хуй из-за радика

это баг. пофиксят или уебкиkolombo писал(а):Управление это пиздец
ПИЗДООООС
https://www.youtube.com/watch?v=tq35gvYg7XA
Последний раз редактировалось molecule 19 май 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Причем тут камера, наркот ?molecule писал(а):это баг. пофиксят или уебкиkolombo писал(а):Управление это пиздец
ПИЗДООООС
https://www.youtube.com/watch?v=tq35gvYg7XA
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
хуйня с бегом просто заябывает нахуй, цветочки вообще нормально не пособирать, еще хуевый респ мобов, помню в первом ведьмака ночью пойдешь на болота на малом лвлве да там и останешься, пушо плывуны загрызут, а зайдешь чуть дальше, то и виверны в рот напихают.
проблему с вещами так и не решили, инвентарь забивается очень быстро, банка я не нашел, чтобы все туда складировать, есть седло, но оно стоит 200+ крон.
еще что то намутили с алхимией, теперь не надо каждый раз варить одно и то же зелье, как то тупо, сварил один раз и потом чисто один реагент варишь для наполнения бутылочки.
боевую систему очень подтянули, дэшится и уворачивается очень красиво ( привет бладборн
).
наиграл уже порядка 4 часов, по сюжетке так толком и не продвинулся, игра хороша, но не отполирована.
моя личная оценка пока 9 из 10
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а да, еще такой ньюанс, у меня gog версия оффицальная все дела, почему то иногда зависает в инвенторе, у кого-то была подобная проблема?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
опа патч вышел, 3.3, а у меня не обновляется
надо скачать и накатить
проблему с вещами так и не решили, инвентарь забивается очень быстро, банка я не нашел, чтобы все туда складировать, есть седло, но оно стоит 200+ крон.
еще что то намутили с алхимией, теперь не надо каждый раз варить одно и то же зелье, как то тупо, сварил один раз и потом чисто один реагент варишь для наполнения бутылочки.
боевую систему очень подтянули, дэшится и уворачивается очень красиво ( привет бладборн
наиграл уже порядка 4 часов, по сюжетке так толком и не продвинулся, игра хороша, но не отполирована.
моя личная оценка пока 9 из 10
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а да, еще такой ньюанс, у меня gog версия оффицальная все дела, почему то иногда зависает в инвенторе, у кого-то была подобная проблема?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
опа патч вышел, 3.3, а у меня не обновляется
nserlamo писал(а):Ток в ордере даже стрелять без разрешения режиссера нельзя, а ведьмак рпг с огромным открытом миром с разрешением в 4к, ну да ладно.AFFALIN писал(а):А вот так?caramba писал(а):А так?AFFALIN писал(а):Какую дорогостоящую видеокарту не покупай, а графон Witcher выше The Order так и не прыгнет.![]()
![]()
На Х1 уже вышла игра с подобным уровнем граф. составляющей? Прости, если обидел вопросом.
И не пожалеет тебя, даже пёс подзаборный.don trawolta писал(а):пиздец как этот хайрворкс жрет ресурсы.ставлю запредельное качество,фуллашди,стабильные 35 фпс,включаю эту ебаную нвидиивскую фичу,10 фпс минус.хотя это скорее всего по причине принадлежности моей видеокарты к семейству радеонн
Определился бы уже, топовый ЭВМ или консоль. Держи...caramba писал(а):AFFALIN, бля, братух, кинь ещё разок скринчики из ордена, а то я не видел ещё.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 май 2015, 15:14, всего редактировалось 2 раза.