kvidix писал(а):Полотенце писал(а):kvidix писал(а):Убогий клон фаркрая с рободинозаврамиПолотенце писал(а):очередной шедеврак от сонеstig09 писал(а):
![]()
![]()
E3 2016
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Проиграл с замазанных футболок.stig09 писал(а):
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Компания Ubisoft сообщила о том, что уже в пятый раз вести ее конференцию на Е3 будет актриса Аиша Тайлер. Прямая трансляция конференции на русском языке будет доступна на канале Twitch «Ubisoft Россия».
ток чет нету такого канала

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
так же на ютубе будет открыт общий Е3 канал https://gaming.youtube.com/e3 обещают какуюто систему хабов на канале будут запущены так называемые "хабы событий". Воспользоваться ими можно будет уже в июне, когда начнётся конференция E3. Каждый хаб будет содержать официальные видео и стримы с YouTube, связанные с конкретным турниром или презентацией, что значительно облегчит процесс просмотра.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 31 секунду:
ток чет нету такого канала
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
так же на ютубе будет открыт общий Е3 канал https://gaming.youtube.com/e3 обещают какуюто систему хабов на канале будут запущены так называемые "хабы событий". Воспользоваться ими можно будет уже в июне, когда начнётся конференция E3. Каждый хаб будет содержать официальные видео и стримы с YouTube, связанные с конкретным турниром или презентацией, что значительно облегчит процесс просмотра.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 31 секунду:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Кто больше новых ip заанонсит ААА класса,тот и вин!Пока вижу в фаворитах сони по так называемым известным,но не вышедшим проектам(Horizon ,Гран туризмо спорт,Посл.Гвардеец,чел-паук vs гири4). 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ватчу догсу 2 покажет кто батя графина 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!