Он щас напишет, что это Хало Рич или недавно показанная техно-демка эпик геймс!Arabas писал(а):ОБЪЕКТИВ, чтоа? Покажи мне хоть одну игру которая лучше по графике чем Хеви Рейн, Анчартед, Год Оф Вар

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты тока шо перемолол свой паскудный высер, но суть моего вопроса ты не понял.Да вот именно, насколько у человека должно отсутствовать напрочь воображение и здравый смысл, чтобы отрицать полезность и прогрессивность новых технологий!?
Ты - самый яркий пример человека, живущего в 21 веке без газа, света и канализации, кричащего, что ему комфортно жить в лесу, вонючим, немытым, кататься на повозке, в то время, когда остальной нормальный, здравомыслящий мир использует все новые, современные технологии, придуманные человеком!
Доходчиво объяснил? Или ты все ще не понимаешь?
Хеви Рейн - вообще полуфильм :joker:Arabas писал(а):ОБЪЕКТИВ, чтоа? Покажи мне хоть одну игру которая лучше по графике чем Хеви Рейн, Анчартед, Год Оф Вар
Опа, новый термин придумал! ![]() |
метро 2033,crysis, crysis 2, Alan wakeОБЪЕКТИВ, чтоа? Покажи мне хоть одну игру которая лучше по графике чем Хеви Рейн, Анчартед, Год Оф Вар
Понимать это не твоё, а дурачка ты включил, как только начал писать в этой теме.Как только понял, насколько ты тупанул, то сразу дал задний ход и включил дурачка!
а FarCry ?метро 2033, crysis 2, Alan wake
ФарКрай рулил в предыдущем поколении (кстати, ПК-экз). Хотя и сейчас неплохо смотрится, и даже затыкает за пояс некоторые консольные эксклюзивы, как по графике, так и по геймплеюDim4ik писал(а):Re: UE3, возможно, лучший движок поколения http://www.youtube.coа FarCry ?метро 2033, crysis 2, Alan wake

Согласен насчет Battlefield 3, хоть он еще и не вышел, и не забываем при этом, что Хеви Рейн, Анчартед и Гад оф Вор вышли еще в 2010 году, так что у BF3 есть большая фора! Но вот насчет Alan Wake ты явно погорячился!CTPE/|OK писал(а):метро 2033,crysis, crysis 2, Alan wakeОБЪЕКТИВ, чтоа? Покажи мне хоть одну игру которая лучше по графике чем Хеви Рейн, Анчартед, Год Оф Вар
А вообще battlefield 3 всех сольет графически