В твоей малозначимой, но гомерически смешной по своей тупости биографии число таких страниц уже давно перешагнуло миллениальную отметку.PC-Elite писал(а):...Шла 8-ая страница унижений Коломбика![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В твоей малозначимой, но гомерически смешной по своей тупости биографии число таких страниц уже давно перешагнуло миллениальную отметку.PC-Elite писал(а):...Шла 8-ая страница унижений Коломбика![]()
![]()

вот и я о том - что творится в голове у дятла, который даже на друзей своих стучит?kolombo писал(а): что у него в голове творится,
представляю как тебя жиртреса чмырят в реале за стукачество.

Фотожоп совершенно незаметен.
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

я настоящий скрин с мобилы уже постил. ни единого совпадения. мифического поста тоже не нашёл нигде. твоя фотожопа никому не интересна, я тоже могу в фотошоп с таким же результатом:kolombo писал(а): сливать

как найти то - чего не существовало никогда, дятел-пиздунишка?kolombo писал(а): Пост найти он блять не может
пример привёл. результат тот же. твоё фотожопное раследование оказалось никому не интереснымkolombo писал(а): фотошоп

такс такс таксtruth1one писал(а): как найти то - чего не существовало никогда

truth1one писал(а): и да. ответ на твоё ЛС - нет. не хочу шкравиться об стукача:
квотнул автор вот этой цитаты, если ты ему веришь, то верь тогда всему что он говоритkolombo писал(а): просто так квотнули ник другого юзера
тук тук тукkolombo писал(а): такс такс такс

truth1one писал(а): твой скрин с IP фотожопа или ошибка системы.

опять федябудниtruth1one писал(а): сам себя только что опять опустил