) китайский телефон бренда Huawei и решил что все китайские смартфоны - говно
где выборка? где анализ? лишь только эмоции
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

) китайский телефон бренда Huawei и решил что все китайские смартфоны - говно
где выборка? где анализ? 

на уме лишь один вопросWeisses Fleisch писал(а):где выборка? где анализ?
лишь только эмоции![]()

Не толькоWeisses Fleisch писал(а):китайский телефон бренда Huawei и решил что все китайские смартфоны - говно
Наверно какая-то хуйня была от хейтерков, хули я все помнить должен?Femshep писал(а):с того, что ты склерозник, который не помнит шутки про свою обожаемую компанию?
Помню, прямоугольник с скругленными краями хотели запатентоватьmetallsatanist писал(а):с самсунга всё это и началось. + ещё судебный процесс с Apple был поэтому поводу.

к друганам в подъезде так обращаться будешьVafelka писал(а):жиран
и да - как же я могу брата-пекаря зарезать, мм? 

Ну там сходство 1 в 1, только размеры другие. Могли бы брутальнее сделать телефон, как другие фирмы, без таких же скруглённых углов как у айфона.kvidix писал(а):Помню, прямоугольник с скругленными краями хотели запатентовать![]()
Только для слепогоmetallsatanist писал(а):Ну там сходство 1 в 1, только размеры другие
Мне не нравятся острые углыmetallsatanist писал(а):Могли бы брутальнее сделать телефон, как другие фирмы, без таких же скруглённых углов как у айфона

kvidix писал(а):Только для слепогоmetallsatanist писал(а):Ну там сходство 1 в 1, только размеры другие![]()

Необязательно острые, просто менее скруглённые (у последних самсунгов уже почти так).kvidix писал(а):Мне не нравятся острые углыmetallsatanist писал(а):Могли бы брутальнее сделать телефон, как другие фирмы, без таких же скруглённых углов как у айфона![]()