Какая книга, ты читать умеешь? Музей, посвященный войне с северной кореей, в Сеуле.AFFALIN писал(а):
Автор книги, её название, которую ты читал. Поведай... Не удивлюсь, если ты ни*уя не читал, а так, скользнул по тексту (на сайте) сквозь "пиксельные" очки. Надо же такую хрень написать.![]()
Цены PS4 Pro в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Графен и анимация то хорошие, стрельба вроде норм, а вот все остальное...Azinot писал(а):Говно без нормального графена, стрельбы, анимаций, сюжета, кат-сценокNewfag писал(а):Azinot писал(а):На ларку после анча без слёз не взглянешь![]()
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Блядь, этот бег в присяде - это 10 из 10 конечно прост.Azinot писал(а):
Дрейк выглядит куда живее деревянной лары
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Я люблю разгадывать загадки для 3летних давнов, взбираться на неприступные скалы, но блядь, когда начинается перестрелки, то я сижу с такимFanlost писал(а):зачем понижаешь?Newfag писал(а):Стрельба в Ларке >>>>>>>>>>>>>> Стрельба в анчартеде, тут уж и гением быть не нужно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Azinot писал(а):анч 4
Azinot писал(а):дрисня
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
в мультиплеер анча играют тысячи. сильных игроков там больше чем в любом другом тпс. а в ссаный мульт ларки не играет никто.Newfag писал(а):Я люблю разгадывать загадки для 3летних давнов, взбираться на неприступные скалы, но блядь, когда начинается перестрелки, то я сижу с такимFanlost писал(а):зачем понижаешь?Newfag писал(а):Стрельба в Ларке >>>>>>>>>>>>>> Стрельба в анчартеде, тут уж и гением быть не нужно![]()
еблом всегда

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Азинот заразился сони-кордицепсом, теперь у него анч - лучшая игра в мире с лучшим графоном, и никакие факт это не изменят , так как больной просто не восприимчив к ним 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
патологический пиздабол простоFanlost писал(а):а ты сингл на изи не осилил
http://psnprofiles.com/trophies/4719-Un ... End/elaeer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Игра и правда невероятно красиваяNightlyRevenger писал(а):Азинот заразился сони-кордицепсом, теперь у него анч - лучшая игра в мире с лучшим графоном, и никакие факт это не изменят , так как больной просто не восприимчив к ним
в мультиплеере играл бы ты с кд 0.1kvidix писал(а):патологический пиздабол простоFanlost писал(а):а ты сингл на изи не осилил![]()
http://psnprofiles.com/trophies/4719-Un ... End/elaeer