Ну если написать ник в гугл - узнаемRAZOR писал(а):Ну мы же не знаем наверняка где он сидит, и где зарегистрированГотичный Тролль писал(а):Запросто написав его ник в гугл вылезут треды в вк или даже его страница, ну или ГОТПС3 - а там все социоблядии и никто не скрывается![]()
не все пользуются вк и социоблядствуют
Официальный тред рекрутинга в C4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Если на других сервисах тот же ник или на других форумах , через какоето время можно будет найти и вк. Другой вопрос - кому это нахуй всралось?RAZOR писал(а):id контакта можно сменить, разве что почта спалитьсяJesus писал(а):На самом деле можно, если он везде используется помимо пснRAZOR писал(а):Как Psn id может сдеадонить? в ники имя и фамилия что ли?

Traxapopolis, в общем дальше этот цирк я продолжать не намерен, удачи получить хотя бы один голос через месяц, на выборах лидера, с такой то реалистичной историей про деванон по псн айди и другое
А с вводом моих правил по вступлению в С4 я тебя и простым участником не приму, пока ты псн айди не предъявишь
А с вводом моих правил по вступлению в С4 я тебя и простым участником не приму, пока ты псн айди не предъявишь

- Traxapopolis
- Графоман

Newfag, а твой друг знает что ты его используешь? 

Нет блядь мы что серьезно обсуждаем эту херню?
Вы даже послушайте как нелепо эту звучит.
"Не могу дать PSN ID ибо боюсь деанона"
Какой блядь там должен быть ник? Ник с исчерпывающей информацией о человек, адресе, почте всем соц сетям(на которых он под своим именем
)
Вы даже послушайте как нелепо эту звучит.
"Не могу дать PSN ID ибо боюсь деанона"
Какой блядь там должен быть ник? Ник с исчерпывающей информацией о человек, адресе, почте всем соц сетям(на которых он под своим именем
- Traxapopolis
- Графоман

ньфак поспешил слиться после того как выяснилось что он ходит к друзьям за пруфамиNewfag писал(а):в общем дальше этот цирк я продолжать не намерен, удачи получить хотя бы один голос через месяц, на выборах лидера, с такой то реалистичной историей про деванон по псн айди и другое
Добавлено спустя 30 секунд:
Слышал что нибудь про гугл?ReaderF писал(а):Какой блядь там должен быть ник?

УдолилCitizen Erased писал(а):Корлеон предлагал в гта онлайн, у тебя остался?Jesus писал(а):Но я в этом не участвуюCitizen Erased писал(а):От тебя такого ножа в спину не ожидалJesus писал(а):Сговор уровня мфбCitizen Erased писал(а):Jesus, всё ясно, ополчение против меня благодаря обиженке вафлёрувсего-лишь выдвинул предположение-ответ
Бля ,ну узнаем какие-то ебаные форумы где он сидит, как это поможет реальному деадону, с адресом, фото, ФИОГотичный Тролль писал(а):Ну если написать ник в гугл - узнаемRAZOR писал(а):Ну мы же не знаем наверняка где он сидит, и где зарегистрированГотичный Тролль писал(а):Запросто написав его ник в гугл вылезут треды в вк или даже его страница, ну или ГОТПС3 - а там все социоблядии и никто не скрывается![]()
не все пользуются вк и социоблядствуют
связывать общий форумний ник c вк -пиздец зашквар, но опять же, его можно сменить за 5 секунд
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Знатно Traxapopolis'а слили
Такой-то сонибой
Такой-то сонибой
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Все скрывается и меняется , хитропополис это все знает, но продолжает отмазываться и ломать из себя невинную целкуJesus писал(а):Если на других сервисах тот же ник или на других форумах , через какоето время можно будет найти и вк. Другой вопрос - кому это нахуй всралось?

- Traxapopolis
- Графоман

ReaderF, смотри как это работает: ты вбиваешь ник человека в строку поиска гугл (это сайт-поисковик) и нажимаешь кнопку "поиск". Он ищет исходное слово во всем интерете, это значит что если есть такой же ник который юзается как id в контакте, то гугл его выведет. Точно так же работает и с другими вопросами. Понимаешь?

Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
psn id не меняетсяRAZOR писал(а):Все скрывается и меняется
Но Psi id не ведет к реальному деадонуTraxapopolis писал(а):psn id не меняетсяRAZOR писал(а):Все скрывается и меняется
из вк и других открытых социосервисов с твоей реальной инфой , элементарно убирается и скрывается вся информация о твоем psn id, и никто не узнает от твоем диадоне ( конечно пока ты сам повторно не укажешь общественности, информацию об этом - Traxapopolis
- Графоман

RAZOR, я бы мог сделать фото и все такое, но вам нужен именно id, то есть инфа о играх вам нахуй не всралась, НУЖЕН ID! 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Traxapopolis, 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Давай! А вообще, все твои заявления, "что ты ради Сонички готов на все и вообще я главный сонибой" ничтожны. Угроза мифического деанонаTraxapopolis писал(а):сделать фото