А зачем подписке кончаться/ боксу рродить? ИГОР ТО НЕТУsatanax21 писал(а):а вот и самый тонкий тролль из лагеря ящуровSyrius писал(а):Так то логичен месяц псн +, ведь кредитки спизжены, всё оплачено![]()
![]()
Мс бесплатные викенды и без спизженных кредиток делает![]()
Самый толстущий тролль ,которому нечего как всегда ответить сейчас пизданёт про бугуртлайв подписка кончилась? или RROD консоль показала ?
Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
подписка нужна чтоб, чесать яйца тиграм забыл что ли? А рродит он из за переусердствую по чесанию яйца тиграм.EvilMan писал(а):А зачем подписке кончаться/ боксу рродить? ИГОР ТО НЕТУsatanax21 писал(а):а вот и самый тонкий тролль из лагеря ящуровSyrius писал(а):Так то логичен месяц псн +, ведь кредитки спизжены, всё оплачено![]()
![]()
Мс бесплатные викенды и без спизженных кредиток делает![]()
Самый толстущий тролль ,которому нечего как всегда ответить сейчас пизданёт про бугуртлайв подписка кончилась? или RROD консоль показала ?
Добавлено спустя 37 секунд:
на ps2 экзов и игр больше чем на х360Syrius писал(а):Слим не может показать рродRROD консоль показала ?Игр много как экзов так и лучшей мульти .ИГОР ТО НЕТУ
Fuck Yeah
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Перечисляй ,иначе слив .Syrius, Игр много как экзов так и лучшей мульти .
Снова слив
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
EvilMan, Анонсировано около 10 экзов ,плюс на конфе обещали показать несколько новых экзов ,ну и лучшая мультиплатформа даже доказывать нечего не буду ,вчера апельсин бил ножками по полу и кричал что есть одна мульти которая на пс3 лучше ,сколько пруфоф я не приводил ,не слушает бля ,уверяет что сам играл в обе версии
Следующий
Добавлено спустя 38 секунд:
Следующий
Добавлено спустя 38 секунд:
Какие хорошие аргументы ,даже блять не знаю что делатьyrius, иди лучше яица тиграм чеши, неудачник
okaySyrius писал(а):satanax21, О чесании яиц говорят больше всего сонибои у которых нету норм идей потроллить МС ,в основном ты
Следующий![]()
Последний раз редактировалось satanax21 01 май 2011, 16:40, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan

Syrius,
Перечисляй ,иначе слив .
Ты пропускаешь сливающие тебя сообщения
.
Давай перечисляй 10 экзов твоих . !
Ты пропускаешь сливающие тебя сообщения
Давай перечисляй 10 экзов твоих . !
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
EvilMan, Анонсировано около 10 экзов ,плюс на конфе обещали показать несколько новых экзов ,ну и лучшая мультиплатформа даже доказывать нечего не буду ,вчера апельсин бил ножками по полу и кричал что есть одна мульти которая на пс3 лучше ,сколько пруфоф я не приводил ,не слушает бля ,уверяет что сам играл в обе версии
Следующий![]()
Энжой ю белив, хуле.
- Dimok-chan

Сам ищи . (с)Syrius, сам ищи
10 эксклюзивов(9 из которых только для киннектSyrius писал(а):EvilMan, Анонсировано около 10 экзов ,плюс на конфе обещали показать несколько новых экзов ,ну и лучшая мультиплатформа даже доказывать нечего не буду ,вчера апельсин бил ножками по полу и кричал что есть одна мульти которая на пс3 лучше ,сколько пруфоф я не приводил ,не слушает бля ,уверяет что сам играл в обе версии![]()
Следующий
Добавлено спустя 38 секунд:Какие хорошие аргументы ,даже блять не знаю что делатьyrius, иди лучше яица тиграм чеши, неудачник