Эксклюзивы xbox 360 на 2011 год
?Kinect
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не оскорблял(интересно кем ты себя возомнил когда придумал подобное?) ты мои "чувства" ты просто много используешь двойные стандарты. По моему их использование это слив. Ну а так же в каждом посте использовать слово "слив" не особо круто.В других темах ,если тебе говорят то что оскорбляет твои фанбойские чувства ты сразу пишешь о сливе

Гири первые анч первый ,хало 3 кз 3 ,а форза вторая что б вам не так обидно было, у третей бал еще больше .Ставь вместо анча 1, второй анч там 96 баллов сливает все экзы ящика. А почему Хало поставил 3ий и не Рич? Наверное потому что у Рича оценка 91 как и у Киллзон 2? Вот дятел, сам себя пытаешься обмануть что ли?
Но проёбывает мультиплатформенной гта4 ,которую сейчас так модно хейтерить .второй анч там 96 баллов сливает все экзы ящика

Ой лооол сравнивать анч2 и гта 4, игры совершенно разные. Но раз уж тебе так нравиться окей.Syrius писал(а):Но проёбывает мультиплатформенной гта4 ,которую сейчас так модно хейтерить .
Как я и говорил экзы пс3 сливаются мультиплатформе .
Я сравниваю по вышедшем частям т.е опыту разработчиков .Киллзон2-91 VS Halo 3:ODST-83
Вот поэтому я не ориентируюсь на одни только экзы .Байонетта всего на 2 бала отстает от гова третьего .В этом и заключается весь фейл фанбоизма сони ,онли экзыВсе игры на ящике проебывают мультиплатформенной Гта4. Как ты и говорил экзы ящика сливают мультиплатформе.

Это не правильно .ОДСТ это что-то вроде дополнения хало 3 ,движок тот-же графика та-же .Так что Киллзон2-91 VS Halo 3:ODST-83
И в тоже время проигрывает марио на вииДа и Анч2 является второй лучшей игрой каррент гена после гта4
Ну как же сравнивать с Хало 3, если они вышли в разные промежутки времени? Разные технологии, разный опыт разработчиковSyrius писал(а):А кз2 полноценная игра ,так что сравнивать нужно с третьим хало.
2года для игровой индустрии - это не большая разница?Syrius писал(а):Barrayar, 2007 против 2009 это не такая уж большая разница ,любой хало кроме одст(так как это доплнение )сольёт любой кз .Первый хало вообще все ваши экзы сливает

Киллзон2-91 VS Halo 3:ODST-83 смотрим на дату вызода 2009г. и и понимаем что Хало проиграл

Ну да)Да тут через год игры уже сами на себя не похожи! А ты говоришь 2 года!