слепой краб и хейтер как бэBarrayar писал(а):Xbox360
Xbox720 MicroWave Edition
Инфа 1000000%
У Sony через суд требуют миллиард долларов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
инфа 100%
Инфа 1000000%
после ПС3 ты можешь только нули добавлять?!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
СтранноИ как не странно мой бокс тоже ипрактически не греется
Вместо ачиввок еду выдает . И можно в лайве еду покупать и сразу начинать жарить .Xbox720 MicroWave Edition
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

какое я имею к нему отношение ?Barrayar писал(а):Пиздец, а твой Syrius блять зрячит адекватMadamVandam писал(а):слепой краб и хейтер как бэ![]()
- UnknitSplash
- нуб или бот

И можно в лайве покупать
эм....а ПСН щас работает или как?

- Dimok-chan

UnknitSplash писал(а):И можно в лайве покупать
эм....а ПСН щас работает или как?![]()
Нет , а лайв да. Странно ,что ты голодный . Майки меню не предлагают?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Судя по тому, как Майки сейчас кормят ящуров играми, то с Xbox720 и ее ачивками в виде еды, ящуры помрут с голодуDimok-chan писал(а):Вместо ачиввок еду выдает . И можно в лайве еду покупать и сразу начинать жарить .

эээммм...а игры на Иксбоксе уже есть или как?эм....а ПСН щас работает или как?
Но в итоге же для Хотца все закончилось миромСуровые и бесстрашные адвокаты не смогли посадить или хотя бы наказатьЭто вызвало сильное бурление говн среди хацкеров, как? Целой арравой юристов на одного человека? И вот тут началась история, история полного пиздеца для Sony , как минимум на 3 недели
Думаешь, соне судьбу дримкаста повторит?
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

- UnknitSplash
- нуб или бот

микроволновка у меня LG :joker:Barrayar писал(а):Просто ты хочешь попробовать хоть один шедевральный Сони-экзUnknitSplash писал(а):просто хочу попробовать Сони-стейк![]()
+ голод
+ у тебя уже голод от отсутствия игр на твоей микроволновке
а на иксе я рубаю во все лучше, отдыхаю) а не ломаю пальцы об ДуалШок
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
этим все сказаноНет , а лайв да.

- Dimok-chan

А когда псн начнет работать этим все будет не сказано !UnknitSplash, этим все сказано
жду новостей . но они все не идут .эээммм...а игры на Иксбоксе уже есть или как?
ваче?а на иксе я рубаю во все лучше, отдыхаю
Barrayar писал(а):А вот это ты правильно написал, Xbox360 еще как рубает диски, как наждачкой царапает после пары дней игры!UnknitSplash писал(а):а на иксе я рубаю во все лучше, отдыхаю
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 май 2011, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Люди! какой стейк на хбоксе ? хбоксом только дома поджигать, стейки только испортите сразу гарелыми будут
чуваки во что вы там играете на хбоксе ? Гало ?
анал вейк ? что еще у вас там интересненького

Оййййй совсем забыл вы же еще яйца тиграм чешите
крутая у вас консоль чуваки базара ноль 
Оййййй совсем забыл вы же еще яйца тиграм чешите
Последний раз редактировалось Crysis2 05 май 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

балабольство процветаетBarrayar писал(а):А вот это ты правильно написал, Xbox360 еще как рубает диски, как наждачкой царапает после пары дней игры!UnknitSplash писал(а):а на иксе я рубаю во все лучше, отдыхаю
как насчет убрать надпись ОИЦ :joker: на НИЦ или ЖИЦ :joker:
- UnknitSplash
- нуб или бот

мне хотя бы не приходиться мыть приставку от жира после жарки дисков, а они ведь еще и пригореть могут!Barrayar писал(а):А вот это ты правильно написал, Xbox360 еще как рубает диски, как наждачкой царапает после пары дней игры!UnknitSplash писал(а):а на иксе я рубаю во все лучше, отдыхаю
или там антипригарное покрытие?!

Да ты че ? внатуре не царапает ?MadamVandam писал(а):балабольство процветаетBarrayar писал(а):А вот это ты правильно написал, Xbox360 еще как рубает диски, как наждачкой царапает после пары дней игры!UnknitSplash писал(а):а на иксе я рубаю во все лучше, отдыхаю![]()
как насчет убрать надпись ОИЦ :joker: на НИЦ или ЖИЦ :joker:
- Dimok-chan

Иди поешь сырого мяса (плохих игр) , если даже пс3 нету .мне хотя бы не приходиться мыть приставку от жира после жарки дисков, а они ведь еще и пригореть могут!
или там антипригарное покрытие?!
Crysis2, когда он коробку поднимал такой треск стоял
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 май 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Все, что касается "сгореть", "прогореть", "выгореть" -это к владельцам Xbox360, они знают, как с ррод боротьсяUnknitSplash писал(а):или там антипригарное покрытие?!
А если тебя интересуют шедевральные эксклюзивы, лучшая мультиплатформа, самая качественная консоль - то можешь спрашивать люого сонибоя!
Мы про это знаем ВСЁ! Каждый день в это играем!
- MadamVandam
- Графоман

Crysis2,
1 видео такой же хейтер и ненавистник как и барьяр
2 видео нельзя трогать коробку во время игры тем более переворачивать
барьяр ты не стого ника зашел
1 видео такой же хейтер и ненавистник как и барьяр
2 видео нельзя трогать коробку во время игры тем более переворачивать
барьяр ты не стого ника зашел
Последний раз редактировалось MadamVandam 05 май 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.