RAZOR, просто закроют серию, как и Медаль, а сами и дальше будут жить припеваючи

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Опять стрелочкиFeaR51 писал(а): 17 ноя 2017, 21:05Muammar, чувак, ты серьезно болен, не осознаешь своих же сообщений, теряешь смысл, я вот сейчас не шучу, сходи к врачу и проверься.![]()
Возвращайся здоровым и тогда я тебе снова вздерну анус, пёс.![]()

Подходит на все 100%FeaR51 писал(а): 17 ноя 2017, 21:19Muammar, ты понимаешь, что стрелочник не подходит сюда по смыслу![]()
![]()
или ты просто новое слово в лексикон свой добавил, теперь пробуешь его на вкус?![]()
P.S. Опять на меня стрелочки перевёл

Первую за количество контента на релизе обоссали по праву. Во второй уже исправились, но это всего лишь возвращение к норме, зато поднасрали залочиванием героев и лутбоксами. ЕА не стоит жалеть, им карма обратно прилетает, за все убитые студии и эксперименты над своей покупательской базой, насколько можно наглеть, чтобы было допустимо.molecule писал(а): 17 ноя 2017, 21:33Жаль еашку. выкатили контента в разы больше, чем в первой части, так их еще за это только ленивый не обоссал.

Жалеть блядюг-капиталистов, которые спят и видят как бы вытянуть из тебя побольше денег