с физикс ебать мозг включи.brain писал(а):Batman, А ты без монитора поиграешь как нибудь?
Если у тебя видео как у того школьника то вот почитай
http://www.overclockers.ru/lab/40868/Li ... PhysX.html
Mego Epic Ultimate Versus : PC vs XBOX vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, То есть тратя на карту n сумму ты не будишь пользоваться физик иксом? Упади и разбей себе лицо
На пс3 физик икс используется в Mirrors edge инфа 100%
Последний раз редактировалось .brain 16 май 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Физикс на консолях без плюшек (хотя в Хеви Рейн вроде физикс, не?), а так список большой. Про сглаживание- SRAA, но видно его еще не допилили.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
++ Мощный GPU
++ Мощный CPUЭто можно и к иксбоксу написать
++ Full HD 1080p
++ Диски на 50 ГБ На боксе макс. 10 игр на нескольких дисках
++ Мощнейший CPU для обработки графики уровня CGI в реальном времени ололо
++ Полноценный линукс (да, уже вернули) - т.е. это ещё и комп )))!!! Подключаем мышь, клаву - и вперёд! Хоть торренты качать, хоть фотошопить... Только на прошитых, то есть в интернет не выйти
++ BluRay-привод - фильмы и игры на BD - звук несжатый, текстуры, да и прочие вкусности. в основном худшая мульти
++ Можно легко сменить HDD хоть на терабайтник
на боксе тоже можно заменить жд
++ Игры-шедевры, затмевающие даже кинематограф! ололо
++ Медиа-центр (а на взломанных консолях уже и как стационарный мультимедиа проигрыватель) на 360 также
++ PSN - сеть ещё улучшили, восстановив после взлома.Нихуя нового не добавили
++ Мощный CPUЭто можно и к иксбоксу написать
++ Full HD 1080p
++ Диски на 50 ГБ На боксе макс. 10 игр на нескольких дисках
++ Мощнейший CPU для обработки графики уровня CGI в реальном времени ололо
++ Полноценный линукс (да, уже вернули) - т.е. это ещё и комп )))!!! Подключаем мышь, клаву - и вперёд! Хоть торренты качать, хоть фотошопить... Только на прошитых, то есть в интернет не выйти
++ BluRay-привод - фильмы и игры на BD - звук несжатый, текстуры, да и прочие вкусности. в основном худшая мульти
++ Можно легко сменить HDD хоть на терабайтник
++ Игры-шедевры, затмевающие даже кинематограф! ололо
++ Медиа-центр (а на взломанных консолях уже и как стационарный мультимедиа проигрыватель) на 360 также
++ PSN - сеть ещё улучшили, восстановив после взлома.Нихуя нового не добавили
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
.brain писал(а):EDDISON, То есть тратя на карту n сумму ты не будишь пользоваться физик иксом? Упади и разбей себе лицо
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нет просто фраза физикс есть на пс3 доставила, там трассировки лучей на пс3 нету? МБ ЕЩЕ СКАЖЕШ ЧТО СПЕЦЕФЕКТЫ ДЛЯ ТРАНСОРМЕРОВ 3 РЕНДЕРИЛА ОДНА ПС3 И ВЕСЬ ФИЛЬМ ПРОСЧИТАЛА ЗА 5 СЕК.brain писал(а):EDDISON, Уже разбил лицо судя по смайлам?

.brain, физикс самый популярный движёк, за физику чаще всего отвечает он, в том числе и на плойке.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Увы так оно и есть... И причём был нагружен всеголишь 1 spu... RSX простаивал.МБ ЕЩЕ СКАЖЕШ ЧТО СПЕЦЕФЕКТЫ ДЛЯ ТРАНСОРМЕРОВ 3 РЕНДЕРИЛА ОДНА ПС3 И ВЕСЬ ФИЛЬМ ПРОСЧИТАЛА ЗА 5 СЕК
Но всёравно нашёл какой фильм вспомнить. Хоть бы аватар назвал чтоли.
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 май 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, я и не знал какая она мощная
, бегу в магазин 

Вот ещё прочиталDim4ik, я и не знал какая она мощная , бегу в магазин
Для создания самого проработанного компьютерного персонажа в истории кинематографа (магистра Йоды из Star Wars) была использована игровая приставка Sony PlayStation 3, точнее её прототип, который был в несколько раз слабее окончательного варианта консоли. Но даже не окончательнй вариант рендерил Йоду в 60 fps и при этом у RSX было нагружено 2 конвеера, а у Cell'а 1 SPU и то на 5-10%
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 май 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.