Хороший тред был с вархамером 3, где пекари даже не отписались толком
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Слушай, чел, реально иди лечись. Если ты не помнишь, что как было - это твои проблемы. Но желание с тобой сидеть в пабе напрочь отпало.Weisses Fleisch писал(а): 09 ноя 2017, 23:03Mister Book, тот, кто с двух стаканов косеет и начинает нести хуйню![]()
Такая-то тысяча

Спор был про однокнопочность конкретной игры. Ты обосрался и съехал на тему сравнения и своё "восприятие"FeaR51 писал(а): 09 ноя 2017, 22:52если сравнивать с дмц, это всё воспринимается как обычная аркадка.
пруф
Твой вскукарек не отменяет множество кнопок, задействованных в бою и фактическое наличие разнообразных комбо.
Не поможешь разобраться в ловушке в GOW3, а ещё посоветуй как подземного робота ебануть в хорайзон, но ледяных припасов у меня нет...

С каких пор ответчик должен пруфать вскукареки поехавших?FeaR51 писал(а): 10 ноя 2017, 00:26сам себя уничтожил, ты так и не пруфанул комбо систему в гове, дунич
Так давай отвечай за базар
Твои, про отсутствие комбо

Ты вроде просто без консольки и немного на пекаря похожMister Book писал(а): 09 ноя 2017, 22:35Вот от тебя я это ожидал в последнюю очередь! Я не пекарь!Dionis писал(а): 09 ноя 2017, 22:32Mister Book, блин,неужели остались адекватные пекари ещё на этом сайте?![]()

Варкрафт 3 тот же Старкрафт выглядывающий из каждого унитаза спокойно на одной мышке проходится, в ск2 макросить можно на экране отряды, слит паташокWeisses Fleisch писал(а): 09 ноя 2017, 22:43Давай, Sins of a Solar Empire: Rebellion, сложность средняя (4), 2 ИИ противника ,15 планет. Поиграй без клавыMister Book писал(а): 09 ноя 2017, 22:28Вообще-то в стратегии можно играть на одной мыши, без хоткийсов.
Микроконтроль в SC(2) тоже без HK будешь делать?