Не пизди мне про скайп.. Я писал про него и хуй кто зашёл.. Любите вы пиздеть ничего не зная.. Снес великолепен на псп, даже на Пк так не идёт.. Это уже опять ваши незнания.. Детишки.. А наиграл Я не больше всех взятых, но больше любого из вас отдельно.. Не соглашался Я с тобою никогда ни в чём.. псп 3000 говно экран, 1000 намного лучше, это надо слепому быть.. И на счёт приставок, это что, такое что то недостижимое что ли , что надо давать пруф на то, что у каждого ребёнка было.. Ебать вы дауны..Dr PSX писал(а): 02 дек 2017, 16:01Ты даже с Федей зассал в скайп идти, когда сам же это и предложилВот и в город кто то приедет, допустим, а ты зассышь встретиться, как обычно скажешь что никому ничего не обязан
![]()
Спиздел даже за такую мелочь как качество эмуля снес на PSP, который в действительности проблемный. Ещё говорил, что наиграл тут больше всех нас, значит должен знать сколько мы наиграли за жизнь, чтобы отталкиваться от этого, давай ответь за этоЗа псп наши споры, как сначала ты отрицал, а потом начал почти что соглашаться и говорить что тебе недостатки нравятся, твои слова плавают как у капризной переменчивой девахи, у которой мнение зависит от настроения
![]()
Значит у тебя нет игр и консолей, которыми ты тут неоднократно хвастался и тебя просили запруфать. Ну так бы сразу и сказалLink писал(а): 02 дек 2017, 05:36 В миллионный раз спрашиваю, как можно пруфнуть то, что даже у тебя уже нет..![]()
GUNHEAD новый ПК эксклюзив в жанре FPS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это ты сам придумал..? Надо же, а Я думал что Я всех обижаю.. вон оно как.. Я уже писал, что никому никогда ничего не обещаю и никому никогда ничего не должен.. Особенно ботам с мфб.. Пруфать херню всякую, будто это недостижимое что то.. Просить такое могут только нищеброды с детства, которым мамка раз в жизни купила что то..
Link, что за манера общения, тебе 7 лет что ли? Глупый обиженный ребёнок, которому мамка ничего не покупает и есть только компутер для учёбы, с которого он заходит в интернет и хвастается своей богатой фантазией.
Взаимная манера общения.. У вас ещё хуже, не переживай.. Вот ты мне ответь, почему в каждом конфликте, на любом сайте, кто бы и с кем не спорил, очередной мудак всегда начинает самовозвышаться, думая что принижает другого словами - маленький, ребёнок, глупый.. Откуда это у вас.. Тут фрейд плачет слезами с дибилов..Sayowatte писал(а): 02 дек 2017, 17:53 Link, что за манера общения, тебе 7 лет что ли? Глупый обиженный ребёнок, которому мамка ничего не покупает и есть только компутер для учёбы, с которого он заходит в интернет и хвастается своей богатой фантазией.
Иди, не позорься.. Как найдёшь своим словам объяснения, так приходи.. Сомневаюсь, что она у тебя есть. Ты же не умеешь с техникой работать.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ебать остроумно..
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Так ты начал тут возрастом кичиться, а тебя просто на место поставили, клоун пустоголовый.Link писал(а): 02 дек 2017, 18:04Вот ты мне ответь, почему в каждом конфликте, на любом сайте, кто бы и с кем не спорил, очередной мудак всегда начинает самовозвышаться, думая что принижает другого словами - маленький, ребёнок, глупый.
У Линка куча консолей начиная с денди , он знает как должны идти игры в оригинале , в отличие от мфб юзеровDr PSX писал(а): 02 дек 2017, 16:01Спиздел даже за такую мелочь как качество эмуля снес на PSP, который в действительности проблемный.
Опять пиздишь.. Кроме как обычных обезьяних криков Я тут больше ничего не слышал.. От вас только дичью несёт, а фактами и аргументами хуй.. Как можно вообще разговаривать с таким сбродом..? Правильно, нахуй только посылать, что Я всегда и делаю..Sayowatte писал(а): 02 дек 2017, 18:51Так ты начал тут возрастом кичиться, а тебя просто на место поставили, клоун пустоголовый.Link писал(а): 02 дек 2017, 18:04Вот ты мне ответь, почему в каждом конфликте, на любом сайте, кто бы и с кем не спорил, очередной мудак всегда начинает самовозвышаться, думая что принижает другого словами - маленький, ребёнок, глупый.![]()
Та забей.. У нас просто с кем то не сошлись мнения.. Я первый не начинаю никогда, но если кто несёт фигню, Я начинаю нести такую же, только при этом Я выделяю своё самомнение как доминантное и первостепенное во всём.. Это задевает всех жалких существ , суетящихся в интернете, отсюда и бесконечные конфликты.. Им вообще не важно наличие клуба, они итак знают что он был, важен факт найти ко мне подход, зацепить.. Мне и пиздеть смысла нет, не было б клуба ну и хуй с ним.. Просто происходящее здесь это обычное представление доминантности самцов.. Хуле, животные..

За псп наши споры, как сначала ты отрицал, а потом начал почти что соглашаться и говорить что тебе недостатки нравятся, твои слова плавают как у капризной переменчивой девахи, у которой мнение зависит от настроения