Detroit: Become Human | Тема обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Аутласт 2- 47 хромосом аквидукса/10
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
УЛЬТИМАТИВНЫЙ ХОРРОР*звук пердежа с подливой*
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
не легко, метакритик банит таких петухов.
на днях у ГоВ юзерскор внезапно упал с 9.2 до 8.9, общее количество мнений выросло при этом на несколько сотен больше - стало суммарно 6100+
последователи Абдуля наебашили нулей вообще так без палева, после чего сотни их ботов были отправлены на параху

А Аутласт действительно хорошая игра. Где-то на 90. Но, дело в том, что разрабы даже не поняли, за что получили такую высокую оценку, так как выпустили идиотский Аутласт 2. В первой части была логичная охренительная концовка, чего не скажешь про беспомощную вторую.

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Чудесный глубокий сюжет во второй части заканчивается... ничем. Поэтому-то все и ждали дополнения, проясняющее всю ту чушь, которая творилась. (Как в первой части) Но ее не было. Возможно, они возьмут яйца в кулак и сделают нормальное дополнение. А покаkvidix писал(а): 25 май 2018, 23:42daarvin, аутласт 2 тоже збс игра с глубоким сюжетом, правда весь хоррор проебали
Тут есть нюансы. Если ты ждал от игры обосралова, то ты, несомненно, прав. Но, если ты ждал от игры объяснения, происходящей в игре "чуши", (как в первой части) то уйдешь разочарованным.electrifying писал(а): 25 май 2018, 23:44аутласт 2 шедевр после 15 минут зеленого фильтра сам шизиком становишься потом 10 из 10 игре ставишь, сразу видно разработчики свое дело знают
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- electrifying
- Графоман

Удалил через 15 минут где бабка квидикса вылезла из дома и побежала ему пизды давать что он опять хату за новые титаны заложил.
В данном случае, я не совсем понимаю, где ты шутишь, а где - всерьез. Поэтому, к сожалению, не могу тебе ответить адекватно.electrifying писал(а): 26 май 2018, 00:03Удалил через 15 минут где бабка квидикса вылезла из дома и побежала ему пизды давать что он опять хату за новые титаны заложил.
Ну, вообще-то, мы Детройт должны обсуждать. В этом треде-то.
Так, между нами. - electrifying
- Графоман

Ну я говорю что, первая часть 5 лет назад игралось хорошо и не надоедала, вторая часть ушла в какие-то дебри и в итоге нормальным людям игра не зашла. Надеемся, в третей части разрабы реабилитируются, учтут ошибки и выкатят годный продукт.daarvin писал(а): 26 май 2018, 00:12В данном случае, я не совсем понимаю, где ты шутишь, а где - всерьез. Поэтому, к сожалению, не могу тебе ответить адекватно.
Так со сценарием у них всегда было хуево. Я даже не удивленFaceConTroll писал(а): 24 май 2018, 16:00Сюжетные клише, не такие диалоги, слишком человечные андроиды, нет глубины и прочая хуетень
Полностью с тобой согласен. Только я, все еще, надеюсь на дополнение к второй части, где все разъяснится.electrifying писал(а): 26 май 2018, 00:16Ну я говорю что, первая часть 5 лет назад игралось хорошо и не надоедала, вторая часть ушла в какие-то дебри и в итоге нормальным людям игра не зашла. Надеемся, в третей части разрабы реабилитируются, учтут ошибки и выкатят годный продукт.daarvin писал(а): 26 май 2018, 00:12В данном случае, я не совсем понимаю, где ты шутишь, а где - всерьез. Поэтому, к сожалению, не могу тебе ответить адекватно.
Это "вселенная" Кейджа. Он там король. И если, что не так, то ты не в теме. Про жесткое выживалово - это к Дракману. У Кейджа все мягче и толерантнее.foxxxix писал(а): 26 май 2018, 00:26Так со сценарием у них всегда было хуево. Я даже не удивленFaceConTroll писал(а): 24 май 2018, 16:00Сюжетные клише, не такие диалоги, слишком человечные андроиды, нет глубины и прочая хуетень![]()