truth1one писал(а): 25 июл 2018, 03:23
kvidix писал(а): 25 июл 2018, 00:15
truth1one писал(а): 24 июл 2018, 23:40Странно что ты не взял QLED для моника, цвета хуже но никаких проблем с выгоранием.
Проблемы выгорания слишком преувеличены. Я даже остаточного изображения до сих пор не видел.
Ты сам приводил ссылку на модели 2017 года от ЛЖ которые пиздец просто как выгорали. И сам же говорил, что это никогда не исправят.
Я знаю, что в смарты ставят пентиль который более устойчив и не так деградирует со временем. Как тв олед лучше, но как моник qled был бы более разумным выбором.
Я подозреваю, что ТН ты оставил неспроста, будешь браузер гонять на нём, а играть на оледе. Хотя это не лучший выбор ставить тн вторым моником, учитывая углы обзора.
Надо тебе олед медаль выдать.
OLED в первую очередь предназначен для потребления медиа-контента(фильмы, игры, сериалы) использовать его в программах не очень разумно. Тем более нафига вам крутые цвета для интернет-серфинга или в программе? нах не надо.
Выгорание очень сложно получить, на своем телике спокойно серфил интернет и ничего не увидел, главное чтоб этого не было 24\7. Весь этот страх от выгорания, это примерно как с SSD, который тоже умирает от цикла перезаписей.
Тем более LG включает восстановление пикселей на 1 час после выключения телевизора, у меня включена эта функция.
OLED и LG - лучшие, прошло уже 3 месяца с покупки, а я до сих пор радуюсь картинкой как маленький ребенок

вроде бы уже привыкаешь, но как включишь фильм в 4K с HDR, опять рот открывается.