Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Одна из 3 лучших.Dark Walker писал(а): 13 июн 2019, 18:16Muammar, одна из лучших представленных игр всей Е3, зашывайся![]()

Заслуженно, потому что это древний шлак в новой обёртке

пушо трешак никаму нинужный, я вообще не смотрел трейлерMgs Maslorez писал(а): 13 июн 2019, 19:25Muammar, У FF7 R меньше просмотров, чем у всякого шлака индюшного даже, дожили.![]()
![]()

Не знаю как такое можно нести конечно, это все равно что назвать Death Stranding и TLoU 2 трешаком ненужным.Полотенце писал(а): 13 июн 2019, 23:41пушо трешак никаму нинужный, я вообще не смотрел трейлерMgs Maslorez писал(а): 13 июн 2019, 19:25Muammar, У FF7 R меньше просмотров, чем у всякого шлака индюшного даже, дожили.![]()
![]()
![]()

Тогда 90% игр остальных тоже шлак, если эта игра у тебя - шлак лишь какой то..
не сравнивай это говно с сонишедеврамиMgs Maslorez писал(а): 14 июн 2019, 00:24это все равно что назвать Death Stranding и TLoU 2 трешаком ненужным.

т.е только тебе можно общепризнанные мировые шедевры называть говном, а себе ты какой диагноз поставил?
проблемы со вкусом у человека который считает парашную финалку 15 готи 2016, да и вообще ты эталонный говноед, часто хейтишь шедевры, и хвалишь всякий шлак типа ассасина и мгс5
ну вообще я тралил маслореза, но трейлер я действительно не смотрел и в целом мне не интересна эта серия, ни в одну часть не играл кроме 15, которая мне не понравиласьShagohod писал(а): 14 июн 2019, 05:03Полотенце, в семерке душа естьпо крайней мере в оригинале, с ремейком видно будет.
Так и есть. Единственная нормальная игра там была - это КиберпанкMgs Maslorez писал(а): 14 июн 2019, 00:26Тогда 90% игр остальных тоже шлак, если эта игра у тебя - шлак лишь какой то

Death Stranding. А Cyberpunk 2077 - шедевр на 95 баллов с сотнями часов геймплея.