пополнять карточку метро
Что делает федя в этом разделе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у сяоми щас два топа mi mix 2s и mi8. Так вот первый выглядит куда лучше этой параши с монобровью
у меня Kirin 970 и 6ГБ ОЗУ с 128ГБ памяти со сверхскоростным стандартом UFC 2.1, NPU чип для AI и машинного обучения, все слиты нахуй! Быстрее моего смартфона только ветер!)zeka456 писал(а):у меня снэп 835 и 8ГБ ОЗУ с 128ГБ памяти со сверхскоростным стандартом UFC 2.1, все слиты нахуй. быстрее моего смартфона только Oneplus 6, но следующий мой смарт будет Samsung S10+
Oneplus обосрались в моих глазах, убрали джек и сделали монобровь, нахуй их черножопых.
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
процессор говно.AlecArzh писал(а): 28 сен 2018, 10:46у меня Kirin 970 и 6ГБ ОЗУ с 128ГБ памяти со сверхскоростным стандартом UFC 2.1, NPU чип для AI и машинного обучения, все слиты нахуй! Быстрее моего смартфона только ветер!)zeka456 писал(а):у меня снэп 835 и 8ГБ ОЗУ с 128ГБ памяти со сверхскоростным стандартом UFC 2.1, все слиты нахуй. быстрее моего смартфона только Oneplus 6, но следующий мой смарт будет Samsung S10+
Oneplus обосрались в моих глазах, убрали джек и сделали монобровь, нахуй их черножопых.
процессор говно. Только снэп - топ.AlecArzh писал(а): 28 сен 2018, 10:46у меня Kirin 970 и 6ГБ ОЗУ с 128ГБ памяти со сверхскоростным стандартом UFC 2.1, NPU чип для AI и машинного обучения, все слиты нахуй! Быстрее моего смартфона только ветер!)zeka456 писал(а):у меня снэп 835 и 8ГБ ОЗУ с 128ГБ памяти со сверхскоростным стандартом UFC 2.1, все слиты нахуй. быстрее моего смартфона только Oneplus 6, но следующий мой смарт будет Samsung S10+
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Соси писюнШтрудель писал(а):гавно, набирает в антуту меньше 100к, когда у снепа 250

Нет не играю.Firex писал(а):Вы на смартфоне играете или че [emoji38]5:
Взял простой редми 5 плюс и производительности за глаза.
Мне он домашку решает, я через него интернет рекламу кручу на несколько компаний, smm для клиентов и прочие штуки. Могу заменить ПК им для работы если далеко от цивилизации.
Это все жрёт много ресурсов, когда у тебя одновременно висит браузер с 10 вкладок, 5 соц. сетей, клиенты Яндекс Директ, Гугл Рекламы, Яндекс Метрика, Гугл Аналитика, Фейсбук Адс, 3 почтовых клиента и пара мессенджеров. И это все должно онлайн работать.
Вот тут и надо много ореративы, быстрая память, быстрый проц и хорошая батарея.
А NPU так хорошо занимается оптимизацией расхода батареи, что вся эта чехарда у меня 2 дня работает от одного заряда аккумулятора.
Есть ультрабук, но в карман его не положишь, симку не вставить без приблуд. Какая то промежуточные хрень между ноутом и смартфоном.Femshep писал(а):так можно взять ультрабук и не ебать себе мозг сенсорным управлением мелкого экрана [emoji38]5:
Подскажите более менее норм смарт за 15.000р. для мамы.Желательно хорошая камера в пределах цены.В магазе рекомендовали Хуавэй Y9,правда там 4g нету.Может и не критично это.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3251 раз
- Дизлайкнули: 12
А домашку он за тебя сделает?AlecArzh писал(а): 28 сен 2018, 10:46у меня Kirin 970 и 6ГБ ОЗУ с 128ГБ памяти со сверхскоростным стандартом UFC 2.1, NPU чип для AI и машинного обучения, все слиты нахуй! Быстрее моего смартфона только ветер!)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: