Не надоест проигрывать тебе, разве что, в генетическую лотереюMgs Maslorez писал(а): 21 окт 2018, 00:12как обычно, фанат одной из худших игр рокстар, с тебя никогда не надоест проигрывать.
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Не надоест проигрывать тебе, разве что, в генетическую лотереюMgs Maslorez писал(а): 21 окт 2018, 00:12как обычно, фанат одной из худших игр рокстар, с тебя никогда не надоест проигрывать.
![]()
![]()

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Глядя на маслореза, сомневаешься даже в этом
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Ресурс WCCFTech решил прояснить ситуацию у представителей ритейлера, получив от службы поддержки клиентов MediaMarkt заявление следующего характера:
"Да, у нас действительно была ПК-версия RDR 2. Мы уточнили вопрос в игровом отделе главного офиса, где нам объяснили, что это был плейсхолдер с расчетом на то, что товар будет официально подтвержден когда-нибудь в будущем (как, например, произошло с GTA V). Несмотря на это, он больше не доступен для предварительного заказа".

В следующий раз будь аккуратнее, обкакыш форумный. А лучше сходи в больничку, раз у тебя такие проблемы с седалищем.

Ты мне вот что скажи. Бета тест рдр1 окончен? Или ещё побетатестить, свинья?Fallen_Soniboy писал(а): 23 окт 2018, 07:38Fanlost, Рокстар слишком рано спалила ПК версию своего трешака и обиженные бета-тестеры кинулись отменять предзаказы, даже такому дауну как ты это должно быть понятно.![]()

Я тебе так скажу, выблядок, пиздил я эту параху на соникорыте 3 и сей трешак был дропнут через часов 10-15.Fanlost писал(а): 23 окт 2018, 08:45Ты мне вот что скажи. Бета тест рдр1 окончен? Или ещё побетатестить

ты там галоперидолом упоролся что ли? хватайте его, ему же пздцFallen_Soniboy писал(а): 20 окт 2018, 15:32Как же смачно горят сонисвиньи. Сегодня на ужин вяленые сонипоросята.

сломался фаллен, уносите