нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Че ты там делаешь?

Это официальная фича (зажимаешь треугольник на сохранении и получаешь эту же сохранку с 45 левлом)
не знал. 45 максимальный? ну мне ещё 10 получается осталось, играю на харде, не скажу что игра сложная, но высокоуровневые враги просто выносят с 2-3 ударов, хотя с виду это обычный лох с мечем или гиена, но я так играю что у меня практически не было ситуаций когда я забредал в локацию и там все с красными иконками, тем более там на карте указано, в каком регионе какой уровень. Игра обычный проходняк от юби, жвачка, вроде и хуйня, но чет не можешь оторватьсяNewfag писал(а): 26 ноя 2020, 10:47зажимаешь треугольник на сохранении и получаешь эту же сохранку с 45 левлом
С длц завезли еще левлы, я начинал первое про незримых, там 2 левла вкачал и забил, в фараонов даж не заходил
Ну все равно прекольно на сюжет посмотреть, исторических персонажей, локации всякие тамПолотенце писал(а): 26 ноя 2020, 10:55Игра обычный проходняк от юби, жвачка, вроде и хуйня, но чет не можешь оторваться
Так нахуй ты карту на 100% зачищаешь?