Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 11 июня 2021 г.
Платформа: PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Спасибо за подсказку. Демс, не люблю когда так делают - хотелось за раз получить всё, я для этого даже на харде играл сразу, чтоб не перепроходить.

Там в самом начале у мс. Зуркон покупаешь пушку и всё, проходить заново считай не нужноtrionghost писал(а): 15 июн 2021, 10:30Спасибо за подсказку. Демс, не люблю когда так делают - хотелось за раз получить всё, я для этого даже на харде играл сразу, чтоб не перепроходить.![]()

Спору нет, но у Исномниаков всегда был образцовый motion-blur. Или в новом Рэтчёте он другой?trionghost писал(а): 15 июн 2021, 10:29в которых фиговенько сделан моушин блур или он отсутствует - это выглядит стрёмно

Да, в новом R&C со всеми партиклами и RT, моушин блур - херовый. Я ролик запишу для наглядности вечером.bravointheua писал(а): 15 июн 2021, 14:01Спору нет, но у Исномниаков всегда был образцовый motion-blur. Или в новом Рэтчёте он другой?trionghost писал(а): 15 июн 2021, 10:29в которых фиговенько сделан моушин блур или он отсутствует - это выглядит стрёмно

Я бы понял, если бы проблема была чисто с выводом на телек, но проблема-то в самом рендеринге - видео же пишется из фреймбуфера, а не с выхода. А на видео видно, что херово всё это шевелится в режиме Fidelity. При этом в видео - честные 30 fps - я по кадрам просмотрел, там в режиме fidelity каждый второй меняется. Чуть получше как раз становится, когда в настройках снизить моушин блур на самое малое значение.bravointheua писал(а): 16 июн 2021, 14:57trionghost, странно, не выглядит как 30 фпс![]()
погуглил, ты не один с такой проблемой:
Говорят попробовать в настройках PS5 вкл/выкл режим 120hz![]()
P.S: зачем контраст аж на 10 выкрутил?![]()

IXBT тоже порофлили над этим ''перемещением между мирами'' при прохождении/обзоре своем.

Каникулы начались и сторож в школе больше не нужен?
Как всегда говно от сони, ушел играть в шедевральный ГеншинMgs Maslorez писал(а): 18 июн 2021, 22:24Мда, даже Дисхоноред 2 имеет более крутую систему перемещений(что уже не в 1 раз далеко слышу в темах о Ретчете) между разными локациями мгновенную и там в реальном времени есть враги при этом, в Ретчете какая то заскриптованная хренота для пиара ssd которой ssd никакой не нужен совсем на деле.IXBT тоже порофлили над этим ''перемещением между мирами'' при прохождении/обзоре своем.
Ну и тут человек порофлил что за 6 часов кампании паршивеньких этого мультфильма вываливайте 5.5к, заслуженно.![]()
Сейчас могу играть по 3 - 5+ часов в день нередко и за 2 дня от силы пройти игру новую за такую цену - такое предложение Сони может засунуть себе поглубже, даже если бы это был геймплей уровня TLoU 2.А уж о ТАКОМ геймплее и речь не идет.
Ждем Хорайзон 2 который будет шедевром талантливо сделанным людьми у которых опыт Хорайзона 1 прекрасного за спиной есть а не всякие подачки мелкие от Сони чтобы ублажить покупателей пс5.![]()

Нет. При всей моей любви к Dishonored, но нет.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Что касается, того, что якобы
полная херня, перемещение между локациями в стиле "Желаете переместиться в N" и смотри экран загрузки, к тому же оно далеко не мгновенноеMgs Maslorez писал(а): 18 июн 2021, 22:24Дисхоноред 2 имеет более крутую систему перемещений между разными локациями мгновенную
Слабо верится, ты со спидраном не перепутал?