Так они хотели бодаться с топ-пк, так что почему бы и нет.
Взял самый топ из тех что был, только на 1Тб, т.к. у немцев 2Тб почему-то не было.
Я с 360 ничего интересного для себя не нашёл.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так они хотели бодаться с топ-пк, так что почему бы и нет.
Взял самый топ из тех что был, только на 1Тб, т.к. у немцев 2Тб почему-то не было.
Я с 360 ничего интересного для себя не нашёл.
Кто это передумал? не кто бы не взял икс за облачной ценой, даже sex стоит 500, щас сони в шоке, не знает шо делатьmetallsatanist писал(а): 13 сен 2020, 19:04Так они хотели бодаться с топ-пк, так что почему бы и нет.
В контекст не умеем? Там была речь про 1080 разрешение на 4К ТВ. Если смотреть кино в 1080 на 4К, то норм. Игры в 1080 на 4К - пиздец.

Да? где обратка на пк со старыми играмиmetallsatanist писал(а): 13 сен 2020, 19:31Microsoft считает, что Xbox One Scorpio разрушит стену между ПК и консолями.![]()
Не все игры вана есть на пк начнём с этого, стор дерьмище, дак ещё снёс шинду минус игра качай заново

И каких нет, целых 1.5 игры?
Можно же качать не в стандартную папку, а на другой диск. Потом подменяешь файлы после старта скачивания и всё (так же и у EGS).
1.5metallsatanist писал(а): 13 сен 2020, 19:47И каких нет, целых 1.5 игры? Не с 360, именно с Xbox One.
Видео в студиюmetallsatanist писал(а): 13 сен 2020, 19:47Можно же качать не в стандартную папку, а на другой диск. Потом подменяешь файлы после старта скачивания и всё (так же и у EGS).

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/forza ... verviewtab
4 выпустят, за ней 5.
konstant писал(а): 13 сен 2020, 20:02Видео в студию это не егс, их папка скрыта даже если на другой диск ставить
так в пс4 по сути активнйы охлад нужен ток гпу, цпу там можно алюминевой пластиной охладить как и хддProsto_ya_5 писал(а): 13 сен 2020, 00:59snakesokol, у PS5 техпроцесс меньше чем у PS4 Pro, но по габаритам она больше раза в полтора![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Prosto_ya_5 писал(а): 13 сен 2020, 01:37Вполне способен, так же как и PS4 все поколение тянула фуллхд![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты про колду то? ну да достижение тянуть 120 фпс в игре на двигле 99го годаProsto_ya_5 писал(а): 13 сен 2020, 01:47Да а че тут ждать, уже повсюду новости летят что в кроссплатформе пс5 выдает 120 фпс при 4К наравне с Сериксом![]()

The IW engine is a game engine developed by Infinity Ward and Treyarch for the Call of Duty series. The engine was originally based on id Tech 3

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: