Hogwarts Legacy | No Квидикс no cry
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В магазинах открыт предзаказ игры уже для XSX и PS5 , цена вопроса всего 5999р. Пока 8к гейминг не наступил, но пытался после ввода санкций.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Пекари как всегда

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Элден стал игрой года, а хогвардс для фанатов, лично я не знаю никого там кроме Игоря ПивоПортера.
В этом году итак понятно что Готи за Старфилдом будет, а лучшая инди Хай Фай Раш
В этом году итак понятно что Готи за Старфилдом будет, а лучшая инди Хай Фай Раш

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
- Маэстро Олежа
- Графоман

kvidix, посмотрим, я и сам рад буду. Первый сталкер был очень душевным.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Честно говоря, я очень хочу, чтобы Россия была богатой и процветающей страной, и чтобы гейропейские соевые куколды цензурили для нас свои игры (как они делают для китая) - убирали нигеров, трансгендеров и прочих дегенератов. Оплот базированности и традиционализма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Маэстро Олежа
- Графоман

Нет, не надоело, и не надоест пока они все не выпилятся и не перестанут домогаться до нормальных людей.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Да они все психически больные дегенераты которых нужно лечить, а не потворствовать их безумию. Я не представляю, что должно твориться у голове у человека, чтобы он добровольно наносил себе вред, как это делают трансы. Либо они себя ненавидят, либо они психически больны. Толерантность к дегенератам никогда не приводит ни к чему хорошему, нужно бороться с этой заразой. Каждый, у кого появляются мысли о смене пола, должен проходить психиатрическое освидетельствование для проверки на вменяемость. В нормальном обществе все эти фрики были бы заперты в дурке, а не ходили бы по улицам и доёбывались до людей с требованиями признать их женщиной. Я могу себя назвать реинкарнацией императора Петра Великого и потребовать чтобы ты служил мне как подданный, будешь ли ты признавать мой монарший титул или направишь меня в дурку?Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 21:16Маэстро Олежа, но ведь домогаются не все, есть адекватные трансыПаршивые овцы то есть в любой крупной группе людей.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 12 фев 2023, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Так они и проходят, без этого операцию не сделают.Маэстро Олежа писал(а): 12 фев 2023, 21:32Каждый, у кого появляются мысли о смене пола, должен проходить психиатрическое освидетельствование для проверки на вменяемость
Вообще их тело - их дело. Может еще татуировки запретить делать или пирсинг, потому что каким-то снобам они не нравятся?

- Маэстро Олежа
- Графоман

kvidix писал(а): 12 фев 2023, 21:36Вообще их тело - их дело. Может еще татуировки запретить делать или пирсинг, потому что каким-то снобам они не нравятся?
Если бы они просто мирно сосуществовали и не пытались навязать остальным свои психические расстройства, то претензий бы к ним не было. Но они же требуют чтобы остальные тоже признавали мужика с отрезанным хуём женщиной, а если ты не согласен участвовать в этой клоунаде и нарекать себя сумасшедшим, то тебя отменяют, травят, выгоняют с работы и т.д. Где здесь "вредят только себе"? Ещё можно вспомнить, что они поддерживают пропаганду смены среди пола детей, которые психически нестабильны и легко внушаемы ввиду юного возраста. Им мало загубить свою жизнь, они хотят забрать и чужую.
И вообще, почему мы должны позволять другим людям так вредить себе, вместо того чтобы попытаться им помочь, остеречь от совершения ошибки, которая их погубит?
Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 21:40Надо человека судить по поступкам относительно другого человека
Какие же толерантные и здравомыслящие люди, эти лгбт-активистыМаэстро Олежа писал(а): 11 фев 2023, 14:39https://www.neogaf.com/threads/digital- ... s.1651973/
Digital Foundry may not be covering Hogwarts Legacy (Update: Cunts showed up to John's home to harass him prior to all of this.)
![]()