Техническая часть игры сделана хорошо, но все остальное- безыдейная поделка.
Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А каую идею ты там искал?Yamaoka писал(а): 18 янв 2019, 12:40shadow of the tomb raider- 5.5 из 10.
Техническая часть игры сделана хорошо, но все остальное- безыдейная поделка.![]()
Friends Are Not Electric
RDR Undead Nightmare
Атмосфера 12/10 и в целом тон выдержан отлично. Получилась куда более легкая и даже комедийная история по сравнению с оригиналом. Хотя миссий очень мало и большая часть прохождения это зачистка местности от зомбей, в мире игры просто приятно находиться.
Атмосфера 12/10 и в целом тон выдержан отлично. Получилась куда более легкая и даже комедийная история по сравнению с оригиналом. Хотя миссий очень мало и большая часть прохождения это зачистка местности от зомбей, в мире игры просто приятно находиться.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
По превым часам вроде игрой на 7.5 из 10 выглядит, как так?Yamaoka писал(а): 18 янв 2019, 12:40shadow of the tomb raider- 5.5 из 10.
Техническая часть игры сделана хорошо, но все остальное- безыдейная поделка.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Помечтай.
Анонс пк версии на е3 где нибудь будет и осенью - весной выйдет в нормальной версии, по сравнению с которой убогая с пс4 и близко не валялась. 
Поешь говна если не выйдет?Mgs Maslorez писал(а): 19 янв 2019, 15:20Помечтай.Анонс пк версии на е3 где нибудь будет и осенью - весной выйдет в нормальной версии, по сравнению с которой убогая с пс4 и близко не валялась.
![]()
да я прост играл часа пол, потом вышел, назад включаю, а там с самого начала все надо начинать, т.к я ни одной сохранки не делал, ну и я решил на потом ее отложить, еще блять добермана случайно запустил в дом, он меня сука выбесил, все патроны потратил и не убил
сохраненеия каеш пиздец, это тебе не ф5 ф9 прожимать по кд :Barrayar:Полотенце писал(а): 19 янв 2019, 22:10да я прост играл часа пол, потом вышел, назад включаю, а там с самого начала все надо начинать, т.к я ни одной сохранки не делал, ну и я решил на потом ее отложить, еще блять добермана случайно запустил в дом, он меня сука выбесил, все патроны потратил и не убил![]()
раньше вообще не было ничего, книжки с прохождениеями, но они были редкостью, так что приходилось самому все, либо но всему городу собирать народную мудрость на тетрадном листочке. У всех же в детстве