Xbox 360 FAQ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это ты пытаешься все время схъехать с винила на ненужность игр на дисках
Чувак. Ты посмотри на каком сайте находишься. Он про игры. И тема про Бокс. В частности мой бездисковый фрибутовый бокс.
Так включи мозги осознай кто тут по теме пытается обсудить бездисковый гейминг, а кто стрелки на винил перевести хочет
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Ага, только, блять, про винил первый написал ты, в теме про фрибутовый боксЧувак. Ты посмотри на каком сайте находишься. Он про игры. И тема про Бокс. В частности мой бездисковый фрибутовый бокс.
Так включи мозги осознай кто тут по теме пытается обсудить бездисковый гейминг, а кто стрелки на винил перевести хочет
То был ответ на твое замечание о прелестях коробочных игр. Они вымрут полностью или займут такую же 1% нишу как винил.
Почему? Потому что цифра удобнее, а бумажки, буклетики и диск - это не игра. Для геймера главное - сама игра.
Надеюсь с этим ты согласен.
А нах ты форсишь офтоп про винил, я ума не приложу. Наверное синдром Апельсина.
Почему? Потому что цифра удобнее, а бумажки, буклетики и диск - это не игра. Для геймера главное - сама игра.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
tohdom, Покупая коробочку ты чувстувуешь какую - ту радость, удовлетворение, а покупая цифру - нихера, такое чувство, что и от спираченной игры.
я получаю радость и удовлетворение если игра хорошая, поиграв в игру. А не подержав в руках цветастую коробочку
Как дети, ей богу 
- TheTinkino
- MadГерой

tohdom, Вот допустим, ты либо твои родители покупают чего - нибудь, что потом будет стоять на полке и просто радовать душу? Тут тоже самое - коробочка с диском, которую ты можешь пройти и потом положить в свою коллекцию.
Не. у меня на полке ненужные вещи только пыль собирают. Я такие вещи предпочитаю на дачу отвозить (если жаль пока выкидывать). А потом время проходит и ненужную херню можно и выкинуть.
Иначе - захламление в доме будет. Я этим в детстве страдал. Где-то лет в 20 решил "всё нах. вокруг меня только то, чем пользуюсь или собираюсь воспользоваться в ближайшее время".
И вам того же советую. Не привязывайтесь к ненужным вещам. Продайте или подарите лучше пройденные игры.
Иначе - захламление в доме будет. Я этим в детстве страдал. Где-то лет в 20 решил "всё нах. вокруг меня только то, чем пользуюсь или собираюсь воспользоваться в ближайшее время".
И вам того же советую. Не привязывайтесь к ненужным вещам. Продайте или подарите лучше пройденные игры.
- TheTinkino
- MadГерой

tohdom, Просто тебе не понять и все, а людей, которые любят коробочки очень много и никуда от жто не деться.
Посмотри на статистику. Коробочники конечно останутся, но уже скоро они будут в тотальном меньшинстве.
Много ты знаешь знакомых которым приятно покупать компакт-диски с музыкой?
У меня че-т все в мп3 или вконтакте или в итюнс слушают и любовь к коробочкам прошла
По миру сейчас примерно* 50/50 по музыке и по играм. (* - сложно считать цифру). Причем динамика в пользу цифры.
А с учетом пиратства - цифра тотально уже побеждает.
Онлайв, клауд сервисы, GOD-игры, полноценные игры в PSN.
Смерть ваших коробок близка, динозаврики вы наши!
Много ты знаешь знакомых которым приятно покупать компакт-диски с музыкой?
У меня че-т все в мп3 или вконтакте или в итюнс слушают и любовь к коробочкам прошла
По миру сейчас примерно* 50/50 по музыке и по играм. (* - сложно считать цифру). Причем динамика в пользу цифры.
А с учетом пиратства - цифра тотально уже побеждает.
Онлайв, клауд сервисы, GOD-игры, полноценные игры в PSN.
Смерть ваших коробок близка, динозаврики вы наши!
- TheTinkino
- MadГерой

Я все равно буду покупать коробки, мне похуй, а то, что из - за пиратсва цифра процветает - это наоборот плохо.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
если бы ответ был именно такой, я бы не стал комментировать твои глупости. впрочем, уже не важно.То был ответ на твое замечание о прелестях коробочных игр. Они вымрут полностью или займут такую же 1% нишу как винил.
это другое, тут сыграл размер дисков и то, что для музыки не нужно визуальное сопровождение, поэтому вполне подходит цифровой формат.Много ты знаешь знакомых которым приятно покупать компакт-диски с музыкой?
и по поводу коробок. цифра массового придет только тогда, когда 75% и больше потенциальных пользователей смогут в течении 20-30 минут скачивать 30Гб и более объемные игры.
ты забываешь, что это на пк купил диск, ввел код и выбросил дискtohdom писал(а):То был ответ на твое замечание о прелестях коробочных игр. Они вымрут полностью или займут такую же 1% нишу как винил.
на консолях дисками можно обмениваться и перепродавать
поэтому там смерть физических носителей еще далеко
ну вот ввели онлайн-пассы, уже не так прикольна перепродажа.на консолях дисками можно обмениваться и перепродавать
поэтому там смерть физических носителей еще далеко
а представь будет офлайн-пасс? т.е. если запускаешь игру на консоли с интернетом - она привяжется к твоей консоли или псн'у и у друга на приставке уже не пойдет или придется офлайн-пасс покупать. технически это оч легко сделать, так что не особо надейся на рынок перепродажи и бу в следующем поколении. Его может не быть или он может быть гиморойным
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ммм? че за визуальное сопровождение? описание игры и постер можно и в инет-магазине почитать.для музыки не нужно визуальное сопровождение, поэтому вполне подходит цифровой формат.
К музыкальным дискам тоже идут буклетики со словами песен и картинками. Довольно бесполезная шняга в современном мире.
ну это ты такой. тут же есть индивиды которые вообще сингл не признают.

- TheTinkino
- MadГерой

Сингл не признают только дураки, ибо это главное в игре, а мультиплеер - лишь приятное дополнение(хотя в последнее время в шутанах все наоборот).
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Онлайн такая же полноценная и неотъемлемая часть игры(некоторых жанров) как и сингл, каждому свое :mujik: