Слово «очевидно» худший враг того, кто только что, буквально тремя постами выше, написал «достаточно сравнить». Ты несколько минут назада брался сравнивать, а теперь слился со сравнения и тебе очевидно. С хуя ли ты что-то доказал, просто написав «мне очевидно» и «додумки ебанутых»? А мне знаешь че очевидно? Что додумки ебанутых - это считать количество информации в игрульке, но если все таки соберешься считать и сравнивать, как хотел xd - считай в битах, а то всем твоего «мне и так» мало будетScrewY0UguyS писал(а): 06 дек 2020, 16:00Мне и так очевидно, что если убрать все додумки ебанутых, то остаточной инфы будет с гулькин нос, по сравнению с нормальной игрой.
Не уникален, а кого здесь это волнует вообще, в треде про современные игры восьмого поколения, которые в абсолютном большинство во многом правопреемники давно открытых идей. Важно качество исполнения, иногда развитие, и вся картина в целом, а именна эта картина охуенна. Видеоигра это не сухая совокупность каких-то там неуникальных подходов в геймдизайне, так же как, допустим, любая книга это не просто серая совокупность уже известным литературных методов написания и жанровЯ не отвечал ни на что конкретное, а задал вопрос. Так же, как ты вкинул свой текст про бладборн, без какого-либо контекста, пока все обсуждали рдр.
Так этот подход уникален или нет? Если нет, то какого хуя никто не притягивает за отсутствие нормального нарратива?