даже не запускал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
То есть твой пост - пустой пиздёшь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
у меня мнение по игре основано на объективных постах сонибоев, обзорах и честных статьях- всю информацию обобщил и привел к общему знаменателю, выработав свою точку зрения.NightlyRevenger писал(а): 21 дек 2020, 17:15То есть твой пост - пустой пиздёшь![]()
Yamaoka писал(а): 21 дек 2020, 17:25 у меня мнение по игре основано на объективных постах сонибоев, обзорах и честных статьях- всю информацию обобщил и привел к общему знаменателю, выработав свою точку зрения.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

объективных постах сонибоев
Адекватностью тут и не пахнет
Я сонимразь вообще-то
Конечно ни слова, про то что я описал. Все только хвалят крутую вариативность, нереально обширную прокачку, живой город, эталонный экшни т.д Слабо верится конечно.
Для тебя смотрю вообще мало что важно, особенно когда нужно защищать предмет своего обожания.
Я уже писал несколько раз - искусственное увеличение количества перков, размазали банальнейшую систему прокачки. Лучше меньше, но интереснее, но это механики нужно придумывать, миссии прорабатывать, под них.
А тут только такие в основном. Спасибо импланты есть.
Привел. Да и что приводить? Игры в открытом мире - где можно по стелзу врагов перебить, а можно так? Ассасин любой подойдет
Бла бла
Бла бла.
Искал такси его и что там? Какие варианты есть? Прописаны хорошо их личности, отсылка к гладос вообще чудесная, а что там с вариативностью?
вариативность когда идёшь его перегружатьstobart писал(а): 21 дек 2020, 17:34 Прописаны хорошо их личности, отсылка к гладос вообще чудесная, а что там с вариативностью?
С сонибоям невозможно вести адекватный разговор
Бла блаstobart писал(а): 21 дек 2020, 17:34 Конечно ни слова, про то что я описал. Все только хвалят крутую вариативность, нереально обширную прокачку, живой город, эталонный экшни т.д Слабо верится конечно.
Бла блаstobart писал(а): 21 дек 2020, 17:34 Для тебя смотрю вообще мало что важно, особенно когда нужно защищать предмет своего обожания.
Бла блаstobart писал(а): 21 дек 2020, 17:34 Я уже писал несколько раз - искусственное увеличение количества перков, размазали банальнейшую систему прокачки. Лучше меньше, но интереснее, но это механики нужно придумывать, миссии прорабатывать, под них.
Бла бла
Бла блаstobart писал(а): 21 дек 2020, 17:34 Привел. Да и что приводить? Игры в открытом мире - где можно по стелзу врагов перебить, а можно так? Ассасин любой подойдет
Бла бла
Бла бла
Он создал новую группы корытников и без спросу туда добавляет пользователей. Потому что знает, что самовольно туда никто не вступит. Короче хуйней страдает, безработный корытникNGA_NGA писал(а): 21 дек 2020, 13:16 я непонел, тоху же турнули из писикрякерс, а он до сих пор в группе судя по цвету ника.

stobart писал(а): 21 дек 2020, 18:13 А что я должен ответить на твою бесконечную доебку с радио и того того, что я не привожу примеров игр, хотя я привожу. Слился короче... печаль.

Как раз в Ведьмаке 3 мало РПГ. Геральт как персонаж уже прописан и просто следуешь его истории. А в КП2077 ты как раз можешь отыгрывать кого угодно. Не Нью-Вегас конечно, но до него всем далеко.stobart писал(а): 21 дек 2020, 13:47 Ну в Ведьмаке ты хотя-бы роль Геральта отыгрывал - особо не разгуляешься, а тут что..
Как раз эта составляющая отличная, стрельба сочная и хороший импакт.
"Бла бла" - это адекватно общаться?
И это я ещё и поехал

В игре её он увиделstobart писал(а): 21 дек 2020, 18:34 Хуй знает где ты там сочную стрельбу увидел... У меня другие предстваления об этом понятии.

Я тебе что на все сообщения так ответил? Ты что серьезно считаешь, то что я не переключал радиостанции о многом говорит и стоит на этом делать упор?NightlyRevenger писал(а): 21 дек 2020, 18:30"Бла бла" - это адекватно общаться?![]()
Интересные у сонибоев представления об адекватности
Отправлено спустя 18 секунд:И это я ещё и поехал![]()