Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag,
Эта может зайти. Залипательно и с душой.
Эта может зайти. Залипательно и с душой.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
в 3й части морские сражения топовые, мне понравились больше чем в блэк флаге 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Newfag, чуть не забыл, обязательно глянь это для завершения истории Эцио

Прошел Death Stranding, шедевор ручной выделки 10/10 на кончиках, в первом впечатлении я зря доебался, не разобравшись.
Игруха реально засасывает после 30 часов, как толком разбираешься, чо к чему, шо потом не оторваться. Отдельно отмечу охуенную музыку. Фрэджайл и Мама пусечки-душки.
Игруха реально засасывает после 30 часов, как толком разбираешься, чо к чему, шо потом не оторваться. Отдельно отмечу охуенную музыку. Фрэджайл и Мама пусечки-душки.Надо тоже вернуться к ней на ПС5...Medved писал(а): 08 мар 2021, 16:25 Прошел Death Stranding, шедевор ручной выделки 10/10 на кончиках, в первом впечатлении я зря доебался, не разобравшись.Игруха реально засасывает после 30 часов, как толком разбираешься, чо к чему, шо потом не оторваться. Отдельно отмечу охуенную музыку. Фрэджайл и Мама пусечки-душки.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Шедевр на века от гения
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Shauuun,
Знаешь у всех есть ламповые истории когда перебухал и кое как тащился домой и валялся в сугробе подскользнувшись.
Эти воспоминания с тобой на века, как и память о дестрендинг
Некоторые жизненные экспириенсы жесткие и не красивые в привычном понимании, но не менее ценные.
Знаешь у всех есть ламповые истории когда перебухал и кое как тащился домой и валялся в сугробе подскользнувшись.
Эти воспоминания с тобой на века, как и память о дестрендинг
Некоторые жизненные экспириенсы жесткие и не красивые в привычном понимании, но не менее ценные.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Newfag, ты просто не понял шедевр 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Прошёл АС3, чёт
За всю игру пара охуительных моментов была - бомбежка города, через который бежишь и погоня на кораблях, ну мб ещё военные битвы и пара глав в настоящем (крыши Нью-Йорка и метро со стадионом в Бразилии). Открытый мир чёт огромный, я даж не пытался все вышки синхронизировать, нахой надо.
Сюжетно чёт вообще нихуя не произошло, кроме какой-то хуеты в конце
Теперь чёт уже тошнит от пассасинов, пока забью
На очереди так то ещё блэкфлаг, роуг и порт с виты

За всю игру пара охуительных моментов была - бомбежка города, через который бежишь и погоня на кораблях, ну мб ещё военные битвы и пара глав в настоящем (крыши Нью-Йорка и метро со стадионом в Бразилии). Открытый мир чёт огромный, я даж не пытался все вышки синхронизировать, нахой надо.
Сюжетно чёт вообще нихуя не произошло, кроме какой-то хуеты в конце
Теперь чёт уже тошнит от пассасинов, пока забью
На очереди так то ещё блэкфлаг, роуг и порт с виты
Newfag,
Ac3 худший ассасин, меня тоже тошнило.
Блекфлаг лучший, так что не бросай франчайз.
Роуг тоже норм.
Ac3 худший ассасин, меня тоже тошнило.
Блекфлаг лучший, так что не бросай франчайз.
Роуг тоже норм.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Newfag, вместе с тобой начал, но чёт забил даже.
Твист в начале тем за кого ты играешь хороший, в первый раз норм прихуел. Эпизоды в настоящем одни из лучших моментов в игре вообще.
Из третьей части много чего вырезали (хотя, это можно о каждой части так говорить). К примеру все те события о которых Коннор рассказывал между загрузками (его тренировки становления ассанином, к примеру) должны были быть В игре как отдельные сегменты, но увы.
Блек флаг и Роуг советую только по сюжетке идти (хотя в блек флаге морские бои очень увлекательные против серьезных противников). Порт с виты можешь пропустить.
После Роуг сразу садись за Юнити (хотя, вообще-то, Юнити надо пройти до Роуг в связи с конечным твистом в Роуг, это я тебе так советую).
Твист в начале тем за кого ты играешь хороший, в первый раз норм прихуел. Эпизоды в настоящем одни из лучших моментов в игре вообще.
Из третьей части много чего вырезали (хотя, это можно о каждой части так говорить). К примеру все те события о которых Коннор рассказывал между загрузками (его тренировки становления ассанином, к примеру) должны были быть В игре как отдельные сегменты, но увы.
Блек флаг и Роуг советую только по сюжетке идти (хотя в блек флаге морские бои очень увлекательные против серьезных противников). Порт с виты можешь пропустить.
После Роуг сразу садись за Юнити (хотя, вообще-то, Юнити надо пройти до Роуг в связи с конечным твистом в Роуг, это я тебе так советую).

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
наоборот за индуса весело побегать в 3 части