Mgs Maslorez писал(а): 28 июл 2021, 05:52
Еще и подоконник этот новый сожрал немало места от размера балкона
Сожрало место утепление и профиль, который выравнивали (по минималке).
ты не должен терпеть какие либо компромиссы по части размера балкона мне кажется
Ну если балкон такой, я что сделаю?

Или предлагаешь на 11 этаже такую конструкцию присобачить:
С такими делами - новый металлический мини фундамент стоит делать вообще раза в 2 больше прежнего и ограждение, чтобы балкон стал в 2 раза шире, вряд ли даже закон это запрещает
Ты еще скажи мини-домик на 100кв.м пристроить, у тебя вообще есть хоть какое-то понимание, что можно делать, а что нельзя?
в съемной квартире владелец конечно такое не позволит сделать если только сам согласен не будет
Хз, не живу в съемной квартире.
Mgs Maslorez писал(а): 28 июл 2021, 05:59
каких только тяжестей за время работы в руках не приходилось держать/переносить, это ты белоручкам Ньюфагу или Васе с Полотенцем можешь рассказывать, они со своей офисной работкой уже и забыли что это значит давно
Я на своем веку поработал и в автосервисе и на железо-бетонном заводе и на судоремонтном заводе и даже на барже, я этих тяжестей натаскался на сто лет вперед

Нахой оно мне сейчас надо? Я как раз после это и начал свое хобби развивать и свалил с баржи в москву на высокооплачиваемую работу, чтобы мог таких работяг нанять, которые все тяжести за меня перетащат
Даже на самой цивильной работе радиомонтажником в компании с офисными принципами - все равно брали и нас 2 - 3 человек отправляли временами погрузочные работы на склад проводить, не напрягали только инженеров и старших монтажниц по понятным причинам, они выше по должности так как.
Ну не удивительно что ты в каком-то дно офисе работал, я в офисе максимум поднимаю свой ноут, ну бывало коробку с бухлом поднимал, которое потом и пил, но это чисто по своей доброте душевной
Так как извините дяденька директор строит себе домики новые но нанимать под это рабочих всех с нуля не хочет, берите помогайте хотя вам по должности не полагается этим заниматься вообще.
Ну и шлешь этого дяденьку нахой, у тебя хоть какое-то самоуважение есть?

Если потом будет прессовать, то нахой сваливаешь с такой "работы", но есть варик, что дяденька поймет что ты не терпила и больше не будет нагружать подобной работой грузчика, но ты уже его проебал
truth1one писал(а): 28 июл 2021, 07:58
для широкоплечего, здорового мужика
Балкон для 50кг дрищей