Портатив это свич лайт.
Это не переезд.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вижу пост ебаната - пишу что он ебанат.Dionis писал(а): 24 окт 2021, 13:31Да что с тобой такое происходит? То говоришь - Не пиши мне больше, а сам снова отреагировал на мой общий пост, то слова типа "ебаната , идиота, блять... Налицо расстройство психики, надо меньше сидеть на компом, сходи погуляй, пообщайся с друзьями не онлайн , а вживую. Всего лишь написал , почему консоли будут актуальны всегда только и всего.jenya23-2 писал(а): 23 окт 2021, 23:29Угомонись уже, ебанат. Каждый день пишешь одно и то же. Даже отвечать тебе желания нет.Dionis писал(а): 23 окт 2021, 22:07 trionghost, выше уже написали что заморачиваться сборкой пк не только лишь всем в завтрашний день интересно. Это надо знать какой сокет, разъём, проц под мать, а мать его на проц...не считая качественного питания и рассчёта мощности БП, простора корпуса и количества вертушек на обдув. Не каждый знает и умеет термопасты наносить. ПК это дорого, если речь об аналоге консолей и выше по мощности. ЭВМ это мучительные настройки в меню, если у тебя не 3090Ti ХХХ, ибо полноценный RTX в ультра 4к/120фпс не тянет современное железо. Значит нужно знать чем ты жертвуешь....на консолях ты не знаешь чем пожертвовали и знать не хочешь, просто наслаждаешься играми без лишних телодвижений. Приствка компактнее, меньше энергии кушает, ее не проблема переносить из комнаты в комнату, я пс4Про без проблем перевозил в другую квартиру на электричке с маршруткой. С 25Кг пк-банДУРОЙ этот фокус бы не прошёл. Геймпад идёт в консолях из коробки, ОСь уже установлена и готова к работе , не нужно знать какие дрова у вашей материнки звуковые, какие у АТИ, а какие у Нвидия...Цены на игры примерно одинаковы по развитым странам, в СНГ диски решают или шкварятся тройками, двойками , Аргентинами.
Какие плюсы у пк? Для универсальных задач развлекательного направления хватает Секса с норм браузером, а для специфических и рабочих большинству достаточно ноутбука за 30-50тыс. В играх моды? Это детский сад называется, моды делают школьники и для школьников, некоторые даже ломают игры.
Пиратство? Это не только зло и минус в карму, но и возможность занести вирус, поймать майнера, никаких трофеев, онлайна или левые сервера с бардаком и хаосом на них.
Консоль для игр это как Телек для телеканалов, просто и удобно
ПК для игр это как смотреть тв каналы через интернет, долго , муторно, но можно. Пока наберёшь в поисковике один канал, потом другой, на тв ты просто пультом за секунду переключишь канал. Вот это консольный опыт, не хочу в чем то разб парься, не хочу что то знать и понимать, просто хочу потреблять контент за свои кровные. Работа не завязана на ПК , а значит нах мне в нем разбираться? Просто включу консоль и пройду то что мне интересно...
Вот именно так рассуждают Майки, сливая игры свои на ПК, также стали думать и Сони,- консолям эти сливы игр ничем не угрожают в глобальном плане. А всякие Фанлосты и им подобные значит и не были никогда консольщиками по мировоззрению. Просто ради экзов брали и тролли этим пекарей.
Удобно тебе на сексе - сиди перди. Кого ты тут пытаешься убеждать? Идиот блять.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
есть тут некоторые с подобными расстройствамиDionis писал(а): 24 окт 2021, 13:31 то слова типа "ебаната , идиота, блять... Налицо расстройство психики
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Дальнобойщики наверноеNewfag писал(а): 24 окт 2021, 14:21Да кто все эти люди, которые постоянно куда-то свой пука/консоль перевозят нахойDionis писал(а): 24 окт 2021, 00:34Даже в тачку типа каршеринга, это некий гемор, из квартиры, в подъезд, из подъезда в машину, а там обратная процедура. Конечно я и 100кг могу поднять, но сам понимаешь, такая дура не очень то транспортабельна.![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Портативка это портативная платформа, дерево ты ефрейторское.
МФБ как
Нет, портатива с играми мультиками по 5-6к это нах не нужная трата денег. Серьезные игры это стационар. А в дороге и тетрис условный сойдёт.
почему-то твой драйватар в форзе стал иногда выигрывать у меня, да и вообще играть намного лучше, хотя я наоборот понизил сложность

В эти сеиьезные игры уже давно можно играть на портативках.

God of War и Uncharted 4 на стимдек
Я не спорю о технической стороне, говорю о том что вне дома масса отвлекающих факторов для полноценного геймплея.

Чё так редко на ящик заходишь кстати?

Мало играю последние годы, и на чем придется. Ну, на ps4 точно играл недавно, один часикDionis писал(а): 24 окт 2021, 18:07Чё так редко на ящик заходишь кстати?Да и в ПСНе трофы бил 3 дня назад, тебя не видел(хотя не помню , может не добавил там тебя просто)
![]()
Взрослеешь, времени меньше свободного на игрыnarrenturm писал(а): 24 окт 2021, 18:28Мало играю последние годы, и на чем придется. Ну, на ps4 точно играл недавно, один часикDionis писал(а): 24 окт 2021, 18:07Чё так редко на ящик заходишь кстати?Да и в ПСНе трофы бил 3 дня назад, тебя не видел(хотя не помню , может не добавил там тебя просто)
![]()
нахуй это взросление