Можно не буду...?TehDrama писал(а): 26 ноя 2023, 19:14А мог бы исследовать тысячи планет в новейшей флагманской экшен-рпг ААА уровня от Bethesda Softworks и Xbox Game Studios.![]()
Alan Wake 2 | 540p ностальгия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, Можно не буду...? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Гнида, коварная... 
Но из нас двоих иксбокс купил лишь ты...
Коту уважение, но факт покупки остаётся.
Купил иксбокс - лох на уровне Диониса, соре.
Нормальный человек, не покупавший иксбокс. А вот ты...
Мог бы нормальный лоток коту купить, а не эту хуйню.TehDrama писал(а): 26 ноя 2023, 19:26Но купил безо всякого уважения. Времена меняются, нужно изучать врага изнутри...
jenya23-2, мне иксбокс нравится как сосноль для бейсмента.
Компактный, отличный дизайн, быстрая сеть, эмуляторы, коди для кинца через NAS, кьик резюм на 5 игр, включаешь и через 2 сек ты уже:
в форзе
в КИ
в психонавтах 2
в гало
в любой другой игре
Потом включаешь пс5:
Обновление дуалсенка
Обновление пс5 ос
1-15 мин чтобы попасть на тот же момент в 4 из 5 игр
Кинцо не посмотреть
Эмуляторов нет
Сеть медленная
Дизайн такой что пиздец просто
Ставить только горизонтально чтобы ЖМ не вытек
Компактный, отличный дизайн, быстрая сеть, эмуляторы, коди для кинца через NAS, кьик резюм на 5 игр, включаешь и через 2 сек ты уже:
в форзе
в КИ
в психонавтах 2
в гало
в любой другой игре
Потом включаешь пс5:
Обновление дуалсенка
Обновление пс5 ос
1-15 мин чтобы попасть на тот же момент в 4 из 5 игр
Кинцо не посмотреть
Эмуляторов нет
Сеть медленная
Дизайн такой что пиздец просто
Ставить только горизонтально чтобы ЖМ не вытек
Сейчас бы всерьёз верить в эту байку. Это были лишь единичные случаи на бракованных консолях.
А вот это обидно.
Гнидой ты оказался всё-таки...
Безграничное уважение.
Раз в полгода без провода за 10 сек.
За две минуты.
Нефиг прыгать между играми как домаха, не проходя в итоге ни одной. Выключил консоль не выключая игру, а потом вернулся с того же момента.
Plex. После того как открыл это чудо для себя, не знаю горя с кинохами и сериалами.
Они и на боксе на полулегальном положении, по-моему.
ПС5 может в нормальную фоновую закачку игр в отличии от ящика, который скорость режет до нуля практически, стоит лишь игру открыть.
Лучше копрокуба series x в разы.
Пиздёж, который сто раз опровергли уже. У меня лично плойка три года стоит вертикально.
Спасибо что ответил на это всё. Мне оч лень было...TehDrama писал(а): 26 ноя 2023, 19:46Раз в полгода без провода за 10 сек.За две минуты.Нефиг прыгать между играми как домаха, не проходя в итоге ни одной. Выключил консоль не выключая игру, а потом вернулся с того же момента.Plex. После того как открыл это чудо для себя, не знаю горя с кинохами и сериалами.Они и на боксе на полулегальном положении, по-моему.ПС5 может в нормальную фоновую закачку игр в отличии от ящика, который скорость режет до нуля практически, стоит лишь игру открыть.Лучше копрокуба series x в разы.Пиздёж, который сто раз опровергли уже. У меня лично плойка три года стоит вертикально.
Хорошо, прощаю...
Красавчик. Настоящий сонилев.