Если я лаю, как пёс, то ты как пёс пидарский
Да тут в принципе никого банить смысла нет учитывая дефицит на активность.Unsteelix писал(а): 03 сен 2022, 04:34ну так а кто в здравом уме будет банить активную топовую аудиторию
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если я лаю, как пёс, то ты как пёс пидарский
Да тут в принципе никого банить смысла нет учитывая дефицит на активность.Unsteelix писал(а): 03 сен 2022, 04:34ну так а кто в здравом уме будет банить активную топовую аудиторию
Как самокритично

Далеко не всегда.
при условии что есть циркуляция воздуха с внеш средойmetallsatanist писал(а): 04 сен 2022, 11:39Так делают только идиоты, с закрытой стенкой охлаждение лучше.AlecArzh писал(а): 04 сен 2022, 10:32подобно тому, как пользователи снимают боковую стенку корпуса ПК
если нет - то открытый вариант лучше, Так как иначе это все в духовку превратится - где ЦП - это главное блюдо 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
истинно так, как я всегда и говорю, так что снимай уже медаль
или я рид онли с этого момента - и все это на твоей совести будет высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути