MadGOTY 2022 | Голосование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, а чё в чуму Франции 2 не играл, она бесплатная же, скачай с гейпасса сейчас да попробуй. High of Life тоже нормас, скачай попробуй. Но Элден Ринг конечно вне конкуренции, а Деинг Лайт 2 я ещё не гонял, на диске всегда поиграть можно будет , а гейпасс до лета только работает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Тред говно, Тохдом лох. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Играл в 2022 на платформах: ПК, PS4pro
Графен года: A Plague Tale: Requiem
Арт года: Elden Ring
Разочарование года: Scorn
Лучшие игры 2022:
Elden Ring
God of War Ragnarok
Самая ожидаемая игра 2023: Diablo 4, S.T.A.L.K.E.R. 2, Star Wars Jedi: Survivor, Lies of P, Resident Evil 4

Графен года: A Plague Tale: Requiem
Арт года: Elden Ring
Разочарование года: Scorn
Лучшие игры 2022:
Elden Ring
God of War Ragnarok
Самая ожидаемая игра 2023: Diablo 4, S.T.A.L.K.E.R. 2, Star Wars Jedi: Survivor, Lies of P, Resident Evil 4
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2965 раз
- Лайкнули: 4795 раз
Шляпа какая-тоkvidix писал(а): 30 дек 2022, 16:47Самая ожидаемая игра 2023: Diablo 4, S.T.A.L.K.E.R. 2, Star Wars Jedi: Survivor, Lies of P, Resident Evil 4
В этом году до игр было не особо.
Играл в 2022 на платформах: PS4 pro/switch/ Xbox ss-sx/pc
Графен года: God of War Ragnarok (не буду проходить до покупки своей 5ки)
Арт года: Elden ring
Разочарование года: Callisto protocol - это не самая ужасная игра на свете, но от того в 2не обидно, что при хорошей картинке скрыто 999 технических косяков, совсем уж скучный по отношению к любому из дед спейсов геймплей с совсем сломанными механиками. Буквально очень мало всего - от оружия, до базового разнообразия в боях, при том что добрая половина просто и не нужна игре вовсе по сколько не работает.
Лучшие игры 2022:
Elden ring (при том что сам открытый мир не зуя не зашел)
Splatoon 3
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge ( норм, но шаг назад по отношению к скоту перегриму - при том что делали как я понимаю те же люди)
Plague tale 2 ( в списке строго по тому что собрать в голове хотя бы 5 игр именно этого года оказалось целым квестом для меня. Она средняя как кинул, ну сличаемой не какая как игра. Так же игры Сони отложены до окончания войны, спидорака у наших чекистов во власти или ну пусть хотя бы лета.)
Callisto protocol(тоже что и плаг тейл, только хуже по ощущениям).
5 игр за год, из которых 2 ниже посредственности не считая картинки. Ну и год слишком хуйня во всех отношениях.
Играл в 2022 на платформах: PS4 pro/switch/ Xbox ss-sx/pc
Графен года: God of War Ragnarok (не буду проходить до покупки своей 5ки)
Арт года: Elden ring
Разочарование года: Callisto protocol - это не самая ужасная игра на свете, но от того в 2не обидно, что при хорошей картинке скрыто 999 технических косяков, совсем уж скучный по отношению к любому из дед спейсов геймплей с совсем сломанными механиками. Буквально очень мало всего - от оружия, до базового разнообразия в боях, при том что добрая половина просто и не нужна игре вовсе по сколько не работает.
Лучшие игры 2022:
Elden ring (при том что сам открытый мир не зуя не зашел)
Splatoon 3
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge ( норм, но шаг назад по отношению к скоту перегриму - при том что делали как я понимаю те же люди)
Plague tale 2 ( в списке строго по тому что собрать в голове хотя бы 5 игр именно этого года оказалось целым квестом для меня. Она средняя как кинул, ну сличаемой не какая как игра. Так же игры Сони отложены до окончания войны, спидорака у наших чекистов во власти или ну пусть хотя бы лета.)
Callisto protocol(тоже что и плаг тейл, только хуже по ощущениям).
5 игр за год, из которых 2 ниже посредственности не считая картинки. Ну и год слишком хуйня во всех отношениях.