Надо брать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Авторы ремейка «Готики» запустили подкаст и раскрыли новые подробности
Разработчики обновлённой версии культовой Gothic начали выпускать подкаст, в рамках которого руководитель производства Рейнхард Полличе (его фамилию мы ранее ошибочно писали как «Поллайс» — прим.) и композитор Кай Розенкранц обсуждают работу над ремейком.
Стоит отметить, что YouTube-версия подкаста сопровождается субтитрами на русском языке. Кроме того, с отметки 16:33 можно послушать обновлённую версию одной из классических музыкальных композиций игры. Ещё одна звучит на отметке 18:20.
В рамках беседы разработчики в очередной раз подтвердили, что планируют добавить в игру новый контент. Одной из целей его появления будет латание сюжетных дыр и несостыковок в истории оригинальной Action-RPG — судя по всему, именно для этого авторы пригласили в команду сценариста культовой Enderal Николаса Литзау.
Полличе также подчеркнул, что новая боевая система ремейка «Готики» базируется на концепции оригинальной игры, однако она теперь персонаж стал более отзывчивым. Рейнхард также упомянул наличие системы комбо-приёмов.
Ранее стало известно, что релиз ремейка Gothic состоится в 2024 году.
https://www.rpgnuke.ru/2023/05/31/avtor ... nosti.html
Разработчики обновлённой версии культовой Gothic начали выпускать подкаст, в рамках которого руководитель производства Рейнхард Полличе (его фамилию мы ранее ошибочно писали как «Поллайс» — прим.) и композитор Кай Розенкранц обсуждают работу над ремейком.
Стоит отметить, что YouTube-версия подкаста сопровождается субтитрами на русском языке. Кроме того, с отметки 16:33 можно послушать обновлённую версию одной из классических музыкальных композиций игры. Ещё одна звучит на отметке 18:20.
В рамках беседы разработчики в очередной раз подтвердили, что планируют добавить в игру новый контент. Одной из целей его появления будет латание сюжетных дыр и несостыковок в истории оригинальной Action-RPG — судя по всему, именно для этого авторы пригласили в команду сценариста культовой Enderal Николаса Литзау.
Полличе также подчеркнул, что новая боевая система ремейка «Готики» базируется на концепции оригинальной игры, однако она теперь персонаж стал более отзывчивым. Рейнхард также упомянул наличие системы комбо-приёмов.
Ранее стало известно, что релиз ремейка Gothic состоится в 2024 году.
https://www.rpgnuke.ru/2023/05/31/avtor ... nosti.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
хули ты в пустыне забылAlecArzh писал(а): 14 июн 2023, 19:31Сижу на скамеечке бухаю вискарь![]()
Через 100 метров Финский залив![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это пляж

Вот за парковкой после ёлочек там и есть

Ну в следующий раз, я за городом живу пока ремонтtruth1one писал(а): 15 июн 2023, 19:15AlecArzh, так сфоткай. А то сидишь на парковке и бухаешь как олег монгол.
А жена с детьми где живут?
Тоже за городом, у меня же дача.
почему у тебя дача в пустыне?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мне нравится как в Рабсии рекламируют квартиры от 2,5 лямовAlecArzh писал(а): 18 сен 2023, 22:22В начале октября заезжаю в новую квартиру, ремонт будет закончен, ещё 2,5 ляма вложил![]()

Mikrotik RB2011UiAS-IN такой думаю брать на 10 Lan, потом уже подключу к нему WiFi6 роутер.
Сделал техническую нишу в квартире под щиток с электрикой, туда повешу, тоже.
Там ещё это всё панелью прикрою с невидимой дверцей, там места будет 1кв. м. от пола до потолка, буду там от военкомата прятаться если что
Сделал техническую нишу в квартире под щиток с электрикой, туда повешу, тоже.
Там ещё это всё панелью прикрою с невидимой дверцей, там места будет 1кв. м. от пола до потолка, буду там от военкомата прятаться если что

По маршрутизатору хочу советы
Нужно нормальное решение, раскидать оптику на 6 LAN, + ещё хочу Wif6 на 100 кв. м.
Современные роутеры не предлагают много проводных подключений, либо от 70К
Нужно нормальное решение, раскидать оптику на 6 LAN, + ещё хочу Wif6 на 100 кв. м.
Современные роутеры не предлагают много проводных подключений, либо от 70К
Записки сумасшедшего какие-то 
Советуй хороший маршрутизатор на 6 Лан портов или Mesh систему
У кинетиков есть меш система и роутеры отличные (вроде на 6 портов есть)