Верим всем гейпассом
PlayStation Showcase 2023 - 24 мая 23:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Показ слабый, громких анонсов 0, по VR2 тоже нихуя. Дионис доволен 

Алан Вейк 2KlausAusfII писал(а): 25 май 2023, 00:26Показ слабый, громких анонсов 0, по VR2 тоже нихуя. Дионис доволен![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ждём теперь машинки которых года 3 не было и Старфилд. Не за горами и Авовед с Контрабандой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
я про этоPrickingMonkey писал(а): 25 май 2023, 00:23Snake Eater насколько я помню по хронологии первый, поэтому да, следом по идее должны запилить 1 и 2 митолгиры.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
MGS 4 перевыпустить наконец на современных платформах нормально правда все также не могут, уебки.
Заточка под уебанский cell и пс3 не оправдание, Ласт Гуардиан сделали и не пиздели. Разве что после ремейка 3 части будет ремейк 4 - вот тогда будет здорово, 4 часть очень красивая и в том числе дизайном, с визуалом GoW:R хотелось бы ее увидеть конечно. 
Заточка под уебанский cell и пс3 не оправдание, Ласт Гуардиан сделали и не пиздели. Разве что после ремейка 3 части будет ремейк 4 - вот тогда будет здорово, 4 часть очень красивая и в том числе дизайном, с визуалом GoW:R хотелось бы ее увидеть конечно. 
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Наверняка. Если еще Peace Walker завезут - будет отлично. И всё это на ПуКу, ммм, дэлишес...
цитаты соничеляди

Кстати написано "мастер коллекшн часть 1".Bender Rodriguez писал(а): 25 май 2023, 00:30я про этоPrickingMonkey писал(а): 25 май 2023, 00:23Snake Eater насколько я помню по хронологии первый, поэтому да, следом по идее должны запилить 1 и 2 митолгиры.
![]()
Так что видимо будет и вторая часть коллекции. Может все таки 4+5+пис
Мне геймплей Fable пока интереснее всего по ожиданиям и индианы джонса, что бы оценить насколько будет хуже анчаza1Nx писал(а): 25 май 2023, 01:18Я платформодержателей смотрю в первую очередь из-за их игр. У Фила в этом плане должно быть лучше
Список моих врагов и просто плохих людей:
проснулся через 10 мин после конца конфы
глянул - понравилось. Куча новых тайтлов и игорь с интересной механикой. Спермач (клон сплатуна)
еще копия абобеда (игра с видом от 1 лица с кастом магии)
кучу новых IP поэтому названия не помню - но это же хорошо - лучше чем очередной триквел/квадриквел/10-часть серии и пр залупа
странно что прогмату и DS2 не показали
анал вейк выглялит просто нереально круто - пока что первый настоящий нексген тайтл
новая консоль для стриминга выглядит тоже как некстген по сравнению с сычем
еще копия абобеда (игра с видом от 1 лица с кастом магии)
кучу новых IP поэтому названия не помню - но это же хорошо - лучше чем очередной триквел/квадриквел/10-часть серии и пр залупа
странно что прогмату и DS2 не показали
анал вейк выглялит просто нереально круто - пока что первый настоящий нексген тайтл

новая консоль для стриминга выглядит тоже как некстген по сравнению с сычем

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Лол? Вообще-то бОльшая часть людей считает нигеров мерзкими, просто они боятся признаться себе в этом, иначе это якобы сделает их расистами. Нигеры это действительно самая уродливая раса, как снаружи так и внутри. В этом они могут посоревноваться разве что с жидами.Orevuaar писал(а): 25 май 2023, 00:13PrickingMonkey писал(а): 24 май 2023, 23:04Конфа еще не успела начаться, а уже нигеры и репчег во все ворота. Задают настроение ивента, так сказать.PrickingMonkey писал(а): 24 май 2023, 23:35Блядь, и сюда эта синеволосая ебень проникла... Половину игры будет проходить за сильную чернокожую бабу.Маэстро Олеже, ты не с того акка зашел![]()
Ну возможно они тебя, снежка, таким же уродливым видят, как и ты их?Маэстро Олежа писал(а): 25 май 2023, 03:40Лол? Вообще-то бОльшая часть людей считает нигеров мерзкими, просто они боятся признаться себе в этом, иначе это якобы сделает их расистами. Нигеры это действительно самая уродливая раса, как снаружи так и внутри. В этом они могут посоревноваться разве что с жидами.

Список моих врагов и просто плохих людей:
А из Аргентины еслиstig09 писал(а): 25 май 2023, 01:26Еще и за 390 лир![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.