Baldur's Gates 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
TehDrama, ты же на максимальной сложности играешь?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Прихуел с того, как сказываются выборы из первого акта в дальнейшем развитии сюжета.
Какой-то пиздюк лохмоногий, которому я помог в первом акте сыграл решающую роль в том, чтобы меня не захуярили партизаны около таверны после того, как я решил убить паука со свитой по пути в лунные башни. Ну вот прям как надо сделали, по красоте. 

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- TrollMaster
- Stealth way or no way

У меня также было. Похоже на баг, который до сих пор не пофиксилиTehDrama писал(а): 19 дек 2023, 08:54разумеется. Правда, чёт не понял почему на чайном домике метка, типа, там квест какой-то. Мне это покоя не даёт.
TrollMaster, файт в адамантиновой кузне там лютый, конечно, на 6м то лвле, когда босс там аж 10го. Зато я обзавёлся неплохой бронёй для своего чара-паладина + могу как минимум сделать щит\пухи если ещё найду где мифриловой руды намутить. Пришлось аж бежать, искать где у меня валяется хоть какое-то оружие с дробящим типом урона, чтобы эту хуёвину, невосприимчивую к режущему с 300хп завалить.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

TrollMaster, да, в Подземье. Там даже целый квест дают по нахождению этой самой кузни. Правда, чтобы её найти, мне пришлось весь Гримфордж облазить и исхитриться, запрыгнув одним из персонажей на платформу, переместив её рычагами. Потом, когда открыл рунный круг, я всю остальную пати туда переместил.
Босс - какой-то металлический голем, с которым приходится сражаться, стоя на платформах в лаве. Он типа стража этой кузни.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

TrollMaster, Там можно намутить даже фонарик, но он окажется сломанным, лол. Наверняка можно починить, но я так и не понял как. Вот пока единственное, что в игре прям бесит - это невнятный переход в пошаговый режим когда ловушку триггёрнешь случайно или когда зайдешь в ебучую тень во втором акте. Сук, нахуя? Почему я должен тратить своё время на ходы вместо того, чтобы просто пробежать кишку до лагеря сектантов получив урон. Ладно бы дали возможность отключать эту хуйню вне боя с реальном противником.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Обидно, что лишь одна норм тян за всю игру.