А под что?
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Согласенkvidix писал(а): 05 дек 2023, 02:49Красивая баба, думал будет хужеМаэстро Олежа писал(а): 05 дек 2023, 02:28Одни нигеры бля
Всё понятно, сильная и независимая le 56% face![]()
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Позорно для кого?Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 02:51Ну чтобы не так позорно было хзjenya23-2 писал(а): 05 дек 2023, 02:47Зачем рокстар Кили и его говношоу?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Под анонс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А что с ними не так?
Для них жеjenya23-2 писал(а): 05 дек 2023, 02:54Позорно для кого?Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 02:51Ну чтобы не так позорно было хзjenya23-2 писал(а): 05 дек 2023, 02:47Зачем рокстар Кили и его говношоу?![]()
![]()
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
На тга ты хотел сказатьjenya23-2 писал(а): 05 дек 2023, 02:54Под анонс.![]()
А тга только 7, ок
Причём тут вообще тга? Зачем рокстарам тга?Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 02:57На тга ты хотел сказатьjenya23-2 писал(а): 05 дек 2023, 02:54Под анонс.![]()
![]()
Про тга заговорили потому что Кили в твиттере начал репостить роков. Вот и всё.
Они почти всегда делают анонсы отдельно от каких-либо выставок.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
У меня развилась так называемая nigger fatigue, не могу спокойно воспринимать нигеров. Плюс показанное в трейлере вызывает у меня лишь желание перестрелять всех этих дегенератов, но никак не вжиться в их роль. Да и гта 5 мне не зашла, часок покатался по городу и забросил, возможно я просто вырос из такого типа игр.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Охуенно интересно смотрится конечно(нет).Маэстро Олежа писал(а): 05 дек 2023, 02:28Одни нигеры бля
Всё понятно, сильная и независимая le 56% face![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Тверкающие толстыми жопами бабы пополам с толпами черных и кривляниями радостными на камеру прилагаются конечно, как мы это любим(не, заебло еще в Сан Андреасе вся эта параха, там вообще реалиями черных и их охуенно интересной жизнью/преступными делишками в лицо тыкали вечно с первых минут - отчего и сюжетку в том числе проходить то тошно становилось довольно быстро, в Vice City хоть приятно было какое то время). 

Какой же газонюх чмошник...
— Релиз в 2025 году для PS5 и Xbox Series, игрокам на PC опять придётся ждать;
— «Самая крупная и глубокая эволюция Grand Theft Auto»
— События игры развернутся в вымышленном штате Леонида. Вайс-Сити будет одним из его городов;
— Rockstar Games намерена достигнуть нового стандарта в сюжетных играх с открытым миром
— «Самая крупная и глубокая эволюция Grand Theft Auto»
— События игры развернутся в вымышленном штате Леонида. Вайс-Сити будет одним из его городов;
— Rockstar Games намерена достигнуть нового стандарта в сюжетных играх с открытым миром
https://www.businesswire.com/news/home/ ... oming-2025

ссукGrand Theft Auto VI is coming to PlayStation® 5 computer entertainment systems and Xbox Series X|S games and entertainment systems in 2025.

Когда все уже будут играть в рдр 3