Смута | Княжество с Кам
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Лол, я думал все забыли об этом позоре 

Пока ты тут язвишь на шедевр, все играют и нарадоваться не могут

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Какой же ты толстый...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Подключай VR через UEVR инжектор. Ходи любуйся красотами, как будто ты сам лично в древней Руси находишься
Это невероятный опыт Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Но не ты лично
Работа кипит
Авторы игры опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» список изменений, и по нему видно, что работа кипит: команда не только избавилась от геймплейных проблем, но также занялась оптимизацией. Среди улучшений:
Исправлены выявленные проблемы с коллизиями на картах «Ярославль», «Нижний Новгород», «Окрестности Нижнего Новгорода», «Пролог».
«Последний рывок» — исправлено текстовое описание.
«Конфликты у стрельцов» — исправление логики, приводившее к блоку.
«Дела государственные» — исправление логики.
«На благое дело» — исправление логики.
Исправлен набор настроек графики «Низкие».
Исправлено переключение времени суток в кат-сценах локации «Лагерь под Москвой».
Локация «Тёплый Стан» — «Лагерь шишей», убрана причина низкого FPS.
Локация «Нижний Новгород» — «Рынок», убрана причина снижения FPS.
Локация «Ярославль» — увеличен fps на настройках графики «Эпичные».
Добавлено визуальное оповещение о невозможности вызова лошади.
В локации «Сказочный лес» добавлены направляющие светлячки.
Напомним, что у Cyberia Nova большие планы на «Смуту». Разработчики в несколько шагов собираются улучшить боевую систему, а потом, когда от проблем останутся лишь воспоминания, они выпустят дополнение «Земский собор».
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
В VK устроили зачистку ботов. Многие из них активно хвалили «Смуту»
Десятки и даже сотни пользователей начали регулярно хвалить «Смуту» в ее официальном сообществе. Это совпало с рекламной кампанией игры, в которой поучаствовали Ольга Бузова, фигуристка Камила Валиева, дизайнер Артемий Лебедев и другие медийные персоны.
В том, что отзывы оставляют не настоящие фанаты «Смуты», стало окончательно ясно после недавней зачистки VK от ботов. Резко под постами в сообществе «Смуты» поредели комментарии, а многие профили были удалены «за нарушение правил сайта».

https://dzen.ru/a/ZpktJHVpIG0xG45b
Десятки и даже сотни пользователей начали регулярно хвалить «Смуту» в ее официальном сообществе. Это совпало с рекламной кампанией игры, в которой поучаствовали Ольга Бузова, фигуристка Камила Валиева, дизайнер Артемий Лебедев и другие медийные персоны.
В том, что отзывы оставляют не настоящие фанаты «Смуты», стало окончательно ясно после недавней зачистки VK от ботов. Резко под постами в сообществе «Смуты» поредели комментарии, а многие профили были удалены «за нарушение правил сайта».
https://dzen.ru/a/ZpktJHVpIG0xG45b
Все таки какое хорошее живучее название треда