MadTrueOldfag: ТОП лучшей классики на Steam Deck
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Alex Maslorez, у линка даже пс4 нет. Он финансово тянет только парашу на эмуляторах и взломанный свич который даже у пс3 сосёт по графону.
При этом он не хардкорный олдфаг с элт тв и оригинальными консолями. Он даже не понимает что такое элт шейдер. А всякие сатурны, н64, кубы, хбоксы, вии и прочие дримкасты он вообще пропустил.
А его свич для эмуляторов говно на фоне мощного Дека.
При этом он не хардкорный олдфаг с элт тв и оригинальными консолями. Он даже не понимает что такое элт шейдер. А всякие сатурны, н64, кубы, хбоксы, вии и прочие дримкасты он вообще пропустил.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Печально если так конечно...truth1one писал(а): 05 июл 2024, 01:15Alex Maslorez, у линка даже пс4 нет. Он финансово тянет только парашу на эмуляторах и взломанный свич который даже у пс3 сосёт по графону.
Alex Maslorez, шагоход царит на XSS, а линк наворачивает парашу которую уже прошёл по его же словам.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Почему тогда на метакритике у фф15 оценки низкие?Alex Maslorez писал(а): 05 июл 2024, 00:45+ FF 15 великолепная прежде всего. На фоне нее как раз FF 10 - 12 - в категории '' с пивом потянут''
Кстати, ты ее хоть прошел? Все оружия королей собрал? В секретный данж попал?
Я скачал недавно Дум 1, 2, 3 на Свитч.. Не могу без них, такая вещь.. На все игры уже давно вышли обзоры, журналы свои с 96 года почитай.. У меня всегда восторг от своих игр, сотнях и тысячах.. Вон скинул топ 100 игр на гба, в тему ютуба и просто ещё раз.. Там каждая игра, кроме пакмена, это Линк от счастья пищит.. Никто не понял.. А почему, Варкрафт 2, Герои 2, 3 и прочее, до сих пор одни из лучших, скачены вон на не самый сильный пк, можно так засесть, что все новинки отойдут на второй план..Alex Maslorez писал(а): 05 июл 2024, 00:49- но ты все также спустя столько лет не можешь при это внятно почему то сделать обзор хоть на одну из своих любимых старых игр...Link писал(а): 04 июл 2024, 19:02При чём тут эмоции.. Я тебе расписал там пиздец, почему игра одна из лучших.. Я же ни нихуя не помню.. Конечно много чего помню.. Обалденная игра.. Что то другие жрпг не особо её вот так просто перегоняют.. По сути все лучшие жрпг так и остались на пс 1..Mister Book писал(а): 04 июл 2024, 17:21То есть ты нихуя не помнишь, но пиздишь, что игра до сих пор - топ? Я тебе и писал, что в детстве она игралась ахуенно, но сейчас, с моим опытом и после других жрпг, я понимаю, что Легенда - полная шляпа.Link писал(а): 04 июл 2024, 17:02Какая карта и сундук, ты думаешь Я всё помню.. Это ты побежал в интернет после его слов.. А мне по хую
Так что не надо тут свое мнение втирать, если всё, что ты помнишь - это эмоции.![]()
![]()
Хотя я обожаю DOOM 1 - 2 например(ну сейчас с модами конечно глобальными типа Брутал Дума, без них сейчас играть в них будет непойми чем с примитивнейшим управлением), Warcraft 2, Героев 2 - 3, Hunter Hunted, Quake 2, Age of Empires 1 - 2(но не буду естественно считать их СЕЙЧАС в 2к24 лучшими играми в истории все еще) и можно хоть обзор сейчас на них писать, но где твои то восторги по делу о всех твоих сотнях и тысячах игр любимых?
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сам знаешь почему - людской дебилизм, тупое подражание уровня стада овец выставителям херовых оценок классным играм на ровном месте и маты на игры даже их и не пробуя ни минуты - непобедимы.Mister Book писал(а): 05 июл 2024, 07:19Почему тогда на метакритике у фф15 оценки низкие?Alex Maslorez писал(а): 05 июл 2024, 00:45+ FF 15 великолепная прежде всего. На фоне нее как раз FF 10 - 12 - в категории '' с пивом потянут''
Кстати, ты ее хоть прошел? Все оружия королей собрал? В секретный данж попал?
Хотя даже и так - FF 15 получила оценку как у фанфикоремейка кускового по FF 7. Естественно проходил в 2017 давно и радовался почти как Ведьмаку 3.
Ну правда 85+ часов играл, без зачистки подземелий этих открывающихся только после концовки сюжетки и всех прям побочек, Adamantoise тоже так и н естал домучивать до конца пока, это надо 30+ минут в каждом трае рубиться с ней где то.Но сейчас как раз на ДР ставлю самую полную версию на пк + 4dlc + моды и врубаюсь снова по полной, будет еще лучше чем в 2017 на консольке в сырую 1.0 версию без всех обнов/патчей с новым контентом и dlc.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну класс что DOOM 3 топовый любишь конечно, а с глобальными модами он еще круче сейчас.Link писал(а): 05 июл 2024, 10:04Я скачал недавно Дум 1, 2, 3 на Свитч.. Не могу без них, такая вещь.. На все игры уже давно вышли обзоры, журналы свои с 96 года почитай.. У меня всегда восторг от своих игр, сотнях и тысячах.. Вон скинул топ 100 игр на гба, в тему ютуба и просто ещё раз.. Там каждая игра, кроме пакмена, это Линк от счастья пищит.. Никто не понял.. А почему, Варкрафт 2, Герои 2, 3 и прочее, до сих пор одни из лучших, скачены вон на не самый сильный пк, можно так засесть, что все новинки отойдут на второй план..Alex Maslorez писал(а): 05 июл 2024, 00:49- но ты все также спустя столько лет не можешь при это внятно почему то сделать обзор хоть на одну из своих любимых старых игр...Link писал(а): 04 июл 2024, 19:02При чём тут эмоции.. Я тебе расписал там пиздец, почему игра одна из лучших.. Я же ни нихуя не помню.. Конечно много чего помню.. Обалденная игра.. Что то другие жрпг не особо её вот так просто перегоняют.. По сути все лучшие жрпг так и остались на пс 1..Mister Book писал(а): 04 июл 2024, 17:21То есть ты нихуя не помнишь, но пиздишь, что игра до сих пор - топ? Я тебе и писал, что в детстве она игралась ахуенно, но сейчас, с моим опытом и после других жрпг, я понимаю, что Легенда - полная шляпа.Link писал(а): 04 июл 2024, 17:02Какая карта и сундук, ты думаешь Я всё помню.. Это ты побежал в интернет после его слов.. А мне по хую
Так что не надо тут свое мнение втирать, если всё, что ты помнишь - это эмоции.![]()
![]()
Хотя я обожаю DOOM 1 - 2 например(ну сейчас с модами конечно глобальными типа Брутал Дума, без них сейчас играть в них будет непойми чем с примитивнейшим управлением), Warcraft 2, Героев 2 - 3, Hunter Hunted, Quake 2, Age of Empires 1 - 2(но не буду естественно считать их СЕЙЧАС в 2к24 лучшими играми в истории все еще) и можно хоть обзор сейчас на них писать, но где твои то восторги по делу о всех твоих сотнях и тысячах игр любимых?
![]()
![]()
![]()
Как раз 20 лет сейчас ему исполнится и проходить буду снова в марафоне по Думам.У тебя еще и свой Ютуб канал есть что ли?
Варкрафт 2 и Герои 2 - 3 - конечно любовь навечно, при этом сейчас есть глобальные моды на них еще их улучшающие неплохо, W:TC на Старкрафт 1(получается Warcraft 2.5 прям с кучей всего нового), Wake of the Gods на Героев 3 и Heroes of Might and Magic III: The Succession Wars - на тему полного переноса Героев 3 в стиль графический Героев 2, очень советую пробовать хотя бы.

Из моего списка рекомендую обратить внимание на Bushido Blade 2 (PS1). Это до сих пор лучший симулятор самурая.
На Сатурне тоже много хороших игр, которые многие пропустили. Например, Shinobi и кинцо от Кодзимы Policenauts. В целом все игры из моей коллекции прошли отбор.
На PS2 есть Vampire Panic, годнота про которую мало кто знает.
На Сатурне тоже много хороших игр, которые многие пропустили. Например, Shinobi и кинцо от Кодзимы Policenauts. В целом все игры из моей коллекции прошли отбор.
На PS2 есть Vampire Panic, годнота про которую мало кто знает.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты ж сам не играл в фф7р и, например, в Дум Этёрнал

Alex Maslorez, Я играл в Героев 3 только из за сети.. Помню, когда зал прикрыли на три месяца к лету, Я там всё равно сидел, работал через раз и постоянно с кем то играл в Героев 3 с вечера до самого утра, все три месяца.. Это было лучшее время для меня в этой игре.. А сама серия для меня закончилась на 5 части.. Герои 5 охрененные.. А сейчас недавно вышла Songs of Conquest, похожая на эту серию.. Если вдруг интересно.. Может будет любопытно заценить новодел.. А вообще лучшее, что есть похожее, это развитая форма Героев.. Величайший шедевр и легенда King's Bounty..

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Были не для росиянцев

Mister Book, 2009 это уже времена пс360 и вии.
На кубе реально были игры. Больше чем эксов на пс5 и тем более хсх.
На кубе реально были игры. Больше чем эксов на пс5 и тем более хсх.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, да, для пс2 и кубика у меня кинескопник был.
- Mister Book
- Почти Крутой

Я ещё для кубика покупал РГБ-скарт кабель, он значительно улучшал картинку. Тени становились плавными, будто разрешение игры увеличивалось.
Mister Book, ну тогда ок, ибо там на жк игры как говно выглядят, кроме Зельды ВВ.
Там пад интересный, очень удобный. У меня сейчас вии с совместимостью с кубом к 27 жк 720п.
Там пад интересный, очень удобный. У меня сейчас вии с совместимостью с кубом к 27 жк 720п.